南魚沼のヤリマンっおいしいんですか??
もぉ中学生です
[匿名さん]
那覇のソープランドから退店😃
今日は嫁が出勤してたので仕事終わりに予約入れてロングコースでスパンしてきました😉
相変わらず激可愛いし、オッパイ大きいし、華金に最高の癒しを得ることができましたね...
[匿名さん]
性病なのを隠して遊びにきた客 検査行かせたら梅毒だった ガチで死ね ほんとにしね しねしねしねしねしねしねしねしね いちばん苦しいしに方しろ 私の検査結果は5日後にでるけど ほんとにこわい
[匿名さん]
自称30半ばの還暦ババア
それを相手にしてる子供引いた社長
[匿名さん]
六日町駅前のとか、坂戸橋にあるビジネスホテルってデリヘル呼べるの?
[匿名さん]
保険証を不正に作成し、薬局から薬およそ9000円相当を騙し取ったとして66歳の革マル派活動家の女が逮捕され、警察が革マル派が事件に関わっている可能性があるとして本部を捜索した。なぜ左翼勢力はマイナ保険証に必死で反対するのか。答えはここにある
[匿名さん]
たちんぼってなんで店に所属しないんだろうね。
なんか一説によると「店と違って自分で客を選べる」と言ってるらしいんだけど
店がフィルターかけてるヤバ客が素通りしてね?
しかもヤバい時にスタッフも呼べないし
性病も大量だし
デメリットの方が多すぎない?
[匿名さん]
銭豚公園の地下で働く56でもねはおもんかって感じでした
[匿名さん]
立ちんぼするほど日本が貧しくなったとか、海外メディアがデタラメな報道をしてるならまだしも、日本のメディアまで貧困で売春してるなんて報道してるのヤバすぎ。多くはホストの売掛や、メン地下に貢ぐためってことぐらい、ちょっと取材したら分かるじゃん。知ってて指摘しない支援団体もあったよね。
[匿名さん]
1週間に1回、家にデリヘル呼ぶんだけどその時に娘と同い年くらいの女を指名して、娘の洋服を着させて娘だと思い込んでプレイしてる。欲望を抑えられないお父さんでごめん。
[匿名さん]
男の余計な行動7位
パンツを食い込ませてTバックみたいにしてケツを揉んでくる
[匿名さん]
👩「おっさんのちんぽジュポジュポ」
ーー数時間後ーー
👩「男って本当キモい‼」
☝自己認知機能がぶち壊れてて好き
[匿名さん]
お前等本当にこの手のスレ好きだな
モテない奴らしかいないんだろうな
[匿名さん]