おまいら病気怖くないの?
地雷原に行くようなもんだぞ
[匿名さん]
普通は使わない、性病持ってるようなやつが使う。だから伝染ると認識してる。通常の精神じゃいかないだろう。闇を抱えてるやつが行く場所。
[匿名さん]
けどさ、地球滅亡の日に。超可愛い風俗嬢と、超不細工な女だけの世界になったら? どっちとやるんだよ。
[匿名さん]
ランクル買ってオーバーランド気取るよぉ
クソアマに構うほど終末暇じゃない
[匿名さん]
まあな、滅亡するなら、どんな病気になったってかまわないよな
[匿名さん]
魚沼Artist使ったけどばかかわいいやんけ
おっとり系最高〜
[匿名さん]
滅亡の日に風俗嬢…苦笑
風俗嬢は滅亡の日家族か恋人と過ごすだろうよ。
[匿名さん]
そもそも滅亡の日にヤリたがる心の闇よ。可哀想。虚しいな。何のために生まれたんだろうな。
[匿名さん]
今朝、中学生時代におかずにした女の子が夢に出てきてフル勃起したわ
発射したとかと思ったw
[匿名さん]
すまんな
オレは
象牙の塔で
高給もらって
非生産的な
空理空論こねくり回してる
人間なんぞに
権威も尊敬も
感じないんだわ
額に汗して
働いている
市井の
バーテンダーや
サラリーマン
農業従事者
タクシードライバー
AV女優
とかの方を
尊敬するし
頭が下がるんだわ
[匿名さん]
心配無用。バカサイ登場人物は彼女、妻など無縁な底辺人物ばかりなり。(笑)
[匿名さん]
南魚沼市 アーティスト デリヘルだけど、ヌキ無し、
トークだけで終わる嬢がいる。
帰ったら、ブレスオブファイアのヒロインでエロ画像を探してシコるしかない。
[匿名さん]
はなえちゃんグッズはたまに買うわたくしです♪ はなえちゃんの新作が届いたので可愛く仕上げないといけませんね。今回はポムポムプリンのケースにしてみようかしら♪ サンリオ系ならグッズは沢山ありますからね◎乳は無いけどポムポムプリン言うて、はなえちゃんは乳も可愛いのでシケベも集まりにくくて乳モッコリよりは安全パイですよと♪ 本間さんは写真集でどうせおっさん目当てでしょ~ よるあみのひなこちゃんみたいに可愛く出来ないのが切な屁でしょうか?(笑)ひなこちゃんはマフラーを巻いて冬もニッコリ笑顔ですよ♪ わたくしも可愛く見せようとしていますが、この温度差が次世代にも繋がりにくい原因かもしれませんね。はい 。 今日のオタクコラムはいかがでしょう(笑)
[匿名さん]
梅毒・淋病・性器クラミジア感染症・咽頭クラミジア・咽頭淋病・HIV・エイズ・性器ヘルペス・
カンジダ・尖圭コンジローマ・マイコプラズマ・ウレアプラズマ・トリコモナス・一般細菌・B型肝炎・C型肝炎・A型肝炎・赤痢アメーバ症
等の病気に注意!
[匿名さん]