俺が3時間飲み食いしたら6万くらいだから安いんぢゃね?
[匿名さん]
初見でボる店はもう来んじゃねーよ!っていう店側のアピールだと思ってた。
数回通ってるのにボるならもう来ねーよ!と客としては思う
[匿名さん]
それな!
それはそれとして、チャイニーズにもまあまあ安くてキャストがそこそこ美人な良い店もあるんだな
[匿名さん]
チャイニーの優良店は蘭かホワイトローズかね?
美人なチャイニーのキャストがいるならあの店だな
[匿名さん]
最近韓国、中国かなり綺麗な人いるし安いし毎週出るようになった
[匿名さん]
駅裏のエミアス
女の子いませんがリーズナブルで落ち着く
[匿名さん]
とりあえず、今の時間にハレヤマさんをテレビで流しているお店とか安心する
[匿名さん]
お前が女の子と思えば、女の子だろ!
定義もクソも無いだろw
スナックに何を求めてる?
気に入られたいかな⁇
女の子の定義より、スナックの定義を学べ
[匿名さん]
クィーンのママどうしたの?来週末BIRTHDAYEventうっといて、急に店やめたみたいなんだけど…店はやってる
[匿名さん]
スナックにはスナックの良さがあるのはわかるが、同じ5千円を使うなら居酒屋で飲んだ方がお金の使い方としてはいい気はするよね。
[匿名さん]
5千円払うなら安い酎ハイ3〜4本買って宅飲みの方がいいだろ。
経済的だし、今時オネーちゃんのいる店に行く奴いないだろ?
[匿名さん]
近場ならいいが、5千円払ってプラス代行やタクシーはかなり勿体無い…
[匿名さん]
目と鼻の先にスナックがあるけど行った事がない。何年かは深夜に五月蝿い客もいないように感じる。スナック自体が廃れたって事かな。
[匿名さん]
20代の頃にスナックで1人飲んでたら
どこぞの社長さんがヘネシー奢ってくれた
[匿名さん]
Queenてキャバなの?アミューズ系?
行ってみる
[匿名さん]
いやセックスするとかじゃなくて店でお触りする程度だけど日本人ともフィリピーナとも違う良さを悟った
[匿名さん]
柏崎のスナック業界に詳しい方。結局、リーズナブルで可愛い子(若い日本人)が多くて飲んでて楽しい店ってどこなの?因みに私、20数年前まで「ハピネス」に通ってました。
[匿名さん]