柳澤容疑者は事故を起こしたことは認めていますが「人とは思わなかった」と話しているということです。
事故起こしたのは認識してるのにそのまま立ち去るのか。
ほんとゴミ。
[匿名さん]
そんなことより裏金議員は全員逮捕して刑務所にぶち込む
国民の怒りは収まらない💢
[匿名さん]
新潟県入札情報。
予定価格を公表しない理由を教えて欲しいな。
官製談合を気にしているのかな?
競争入札じゃなく地元優先談合入札ではないのかね。
知っていながら情報を伝える輩。
[匿名さん]
NCTで発表されてる。
個人情報じゃなくて良かったけど
あまり良くないなぁ。
[匿名さん]
新潟県柏崎市で施設側から出入り禁止を言い渡されたにも関わらず、商業施設に入ったとして32歳の男が現行犯逮捕されました。容疑を認めているということです。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、柏崎市宝町の無職の男(32)です。警察によりますと、男は8日午後2時20分ころ柏崎市内の商業施設に正当な利用なく侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は過去にこの商業施設で商品を投げたり、看板を蹴るなどの行為をして8日午前に施設側から出入りを禁止されたということです。ところが男はその日の午後に施設に立ち入り、施設側が警察に通報。現行犯逮捕に至りました。男は警察の調べに対し「入ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
[匿名さん]
柏崎市内で10代の女性の髪を引っ張り、首を絞めるなどの暴行をした疑いで29歳の無職の男が逮捕されました。
警察によりますと男は16日午後3時ごろ、柏崎市内の屋内で10代の女性に対し、髪の毛をつかんで引っ張って床に押し倒したり、首を絞めたりするなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
被害者の女性が「暴力を振るわれた」と警察に相談したことから事件が発覚しました。
警察の調べに対し男は容疑を一部否認しています。
[匿名さん]
8月2日朝、新潟県柏崎市内にある廃校に無断で侵入した疑いで、中国籍の会社員の女が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、長岡市大口に住む中国籍の会社員の女(50)です。
女は8月2日午前7時半前、柏崎市が資材置き場として利用・管理していた市内にある廃校に、無断で侵入した疑いが持たれています。
事件は警備会社から「設置していた防犯ベルが鳴っている」との110番通報を受け発覚。
臨場した警察官が現場にいた女を見つけ、職務質問を行ったところ、犯行をほのめかしたことから逮捕に至ったということです。
警察の調べに対し、女は「入ったことに間違いない」と容疑を認めていて、警察は女が廃校に侵入した動機や経緯を詳しく調べています。
[匿名さん]
柏崎市の廃校に侵入し、コンセントの延長ケーブル12点を盗んだ疑いで中国国籍の男が逮捕されました。
警察の調べによりますと、長岡市に住む無職の中国国籍の男(33)は、8月2日の早朝に柏崎市内の廃校となった小学校の校舎に侵入し、延長ケーブル12点・約1万8千円相当を盗んだ疑いがもたれてます。校舎は、市が資材置き場として使っていましたが、めぼしい資材は置かれていなかったということです。
侵入した際に警報が鳴り犯行が発覚。警備会社の通報を受けて、警察が捜査を進め5日に逮捕しました。男は犯行を認めていて、警察は余罪などを含めて調べを進めています。
[匿名さん]
マサヒロが中国を永遠の友達と言い市民の備蓄マスク8万6千枚を献上したからナメられてるんだろうな。
[匿名さん]
マナーも悪いし犯罪も犯す中国人は迷惑
近くに廃品回収やってる中国人居るけど
迷惑な家族で周りから嫌われてる
[匿名さん]
新潟市東区などで、70代の知人の女性に投資名目で嘘を言い、現金合計2100万円をだまし取った疑いで
柏崎市の男が再逮捕されました。
男は以前、詐欺の容疑で2回逮捕されていました。
警察によりますと、柏崎市田中の無職の男(32)は、2022年5月上旬から10月上旬までの間、
投資目的で知人の女性(70代)に対し、「お得意様にしか案内できない利率のいい投資の商品を扱っています」
「元本が保証されます」と電話などで嘘を言って、現金1500万円を受け取ったということです。
さらに男は、同じ女性から現金600万円を受け取り、合計2100万円をだまし取った疑いがもたれています。
女性から届け出があり、被害が発覚。
調べに対し、男は「留保します」と話しています。
警察はグループか個人の犯行であるかや余罪を含めて調べを進めています。
[匿名さん]
柏崎警察署は2月27日3時5分、住居不詳で自称 会社員の男性(31歳)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。
現行犯逮捕された男性は、2月27日2時24分ころ、新潟県柏崎市諏訪町地内の住宅内にある倉庫に無断で侵入した疑いがもたれている。
被害者が警察に「玄関を外から叩いている。叫んでいる男がいる」と110番通報し、事件が発覚。その後、通報を受け現場に駆けつけた警察官によって、自称 会社員の男性(31歳)は現行犯逮捕された。
警察によると、現行犯逮捕された男性は犯行当時、酒に酔っていたという。
柏崎署によると、現行犯逮捕された男性は「酔っ払っていてわかりません」と供述しているという。
詳しい経緯などは現在捜査中。
[匿名さん]
窃盗と傷害の疑いで柏崎市に住む会社員の男(67)が12日、逮捕されました。
警察の調べによりますと男はことし4月20日午前10時13分頃、柏崎市内の商業施設で、缶ビール1パック(6缶入り)、刺身や総菜といった食品、計11点(販売価格計4918円)を盗んだ疑いです。
さらに、午前10時14分頃、この施設の駐車場で、声掛けしてきた警備員の腕を押す暴行を加え、全治2週間の腰部捻挫・右手打撲の傷害を負わせた疑いです。
男はあらかじめ用意していたビニール袋に商品を隠してレジを通さず店外に出たということです。
男が逃げないよう警備員が服をつかんだところ、その腕を押して逃走したということです。
調べに対し男は「万引きしたことは認めます。暴力をふるったつもりはありません」と容疑の一部を否認しているということです。
警察は余罪なども含めてくわしく調べています。
[匿名さん]
万引は必ず捕まります。
何処も窃盗は特に警戒してますからね。
利益薄に人件費高騰で会社の存続に関わる問題ですから
[匿名さん]
とられるように置いておくほうが悪い
という外国風の考え方は日本に広がってはほしくないなと思います。
[匿名さん]
新潟県柏崎市の商業施設を訪れていた13歳未満の少女に対し、わいせつな行為をしたとして、27歳の男が逮捕されました。 不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、柏崎市大和町に住む無職の男(27)です。 警察によりますと、男は今年4月27日の午前中に柏崎市内の商業施設内で、店を訪れていた13歳未満の少女に対し、着衣の上からわいせつな行為をした疑いがもたれています。男と少女は面識がなく、少女の家族から警察に相談がありました。 警察の調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が当時の状況や男の余罪について調べを進めています。
[匿名さん]
新潟県柏崎市の商業施設を訪れていた13歳未満の少女に対し、わいせつな行為をしたとして、27歳の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、柏崎市大和町に住む無職の男(27)です。
警察によりますと、男は今年4月27日の午前中に柏崎市内の商業施設内で、店を訪れていた13歳未満の少女に対し、着衣の上からわいせつな行為をした疑いがもたれています。男と少女は面識がなく、少女の家族から警察に相談がありました。
警察の調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が当時の状況や男の余罪について調べを進めています。
[匿名さん]
新潟県柏崎市の商業施設を訪れていた13歳未満の少女に対し、わいせつな行為をしたとして、27歳の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、柏崎市大和町に住む無職の男(27)です。
警察によりますと、男は今年4月27日の午前中に柏崎市内の商業施設内で、店を訪れていた13歳未満の少女に対し、着衣の上からわいせつな行為をした疑いがもたれています。男と少女は面識がなく、少女の家族から警察に相談がありました。
警察の調べに対し、男は「堪忍してください。間違いありません。チン珍モミモミ」と容疑を認めているということで、警察が当時の状況や男の余罪について調べを進めています。
[匿名さん]
激しい生活は要らない
植物の様な心
静かな暮らしこそが私の希望なのに
治安が悪すぎる
[匿名さん]