変なメガネ
頭は空っぽ
原発現場でも威張っているだけで役立たず
[匿名さん]
原発行ってる奴等は変なばかりだよww まぁあんな所で働く人なかなかいないから重宝してるとけどねwww確実に身体には良くない環境だからw
[匿名さん]
何とかしてくれると思って手当たり次第泣きつくのが依存症っていうんだよ。いつでもママが助けてくれた
[匿名さん]
競輪で勝ってソープ行ったなんてホラ吹いてるお馬鹿さんww
[匿名さん]
いくら私有地内でも不法占拠と威力業務妨害は違法だから犯罪になるよ。普通に逮捕される
[匿名さん]
ジジイがこんなところで違法駐車自慢してると思うと哀しくなってくるな
[匿名さん]
自己破産してるのに飲みに出てイキッてるヤツの精神状態はどうなっているんだろう?
バカなの?
常識ないの?
権利だとか言ってるけど人間のクズだな
[匿名さん]
自己破産してる家族ってみんな威張ってるのは何故なんだろうな?
[匿名さん]
【ガソリンを騙し取ろうとした男性逮捕】
十日町警察署はきょう8日午前0時14分、詐欺未遂の疑いで市内稲荷町の自称会社員・阿部惣一郎容疑者(37)を逮捕した。
同署によると、阿部容疑者はきのう7日午後4時35分頃、市内の給油所において、市内所在の会社従業員を装ってなりすまし、ガソリン20リットルを騙し取ろうとした。
<発行者:十日町新聞社>
[匿名さん]
他人をバカにしてたら自分も同じ事してる茶髪チビハゲw
[匿名さん]
【無免許運転で男性逮捕】
十日町警察署はきょう11日午前4時59分、道路交通法違反(無免許運転)の疑いで市内野口の自称会社員・高羽幹容疑者(49)を逮捕した。
同署によると高羽容疑者はきょう午前4時24分頃、市内上島の市道で、無免許で普通乗用車を運転した。
<発行者:十日町新聞社>
[匿名さん]
小山は飲酒運転で免取になったんだろ🤣 十日町じゃあ車の免許なければなかなか仕事つけねーぞ!🤣🤣旗振りさえ皆さん免許持ってるし、その下の掃除屋のバカも持ってる🤣 底辺達でも持って仕事できてんだから小山は無理だろ🤣🤣 最も他に資格や技術やキャリアがあれば必要ないかもだけど‥嘘や盗みばっかりの中卒だから無理か🤣🤣 この十日町で勤められないなんてよっぽどだよ!🤣🤣🤣🤣
[匿名さん]