【列車の屋根上に男性の遺体、十日町駅で発見】
きょう15日午後4時半頃、JR十日町駅に停車していた列車の屋根の上で男性の遺体が発見された。
十日町警察署によると、男性は40歳代くらいで、黒色の長袖シャツ、黒色の長ズボン、黒色のスニーカーを着用、体格は中肉で、身長は約175cm。身元はわかっていない。
駅利用客が列車の屋根上に倒れている人を発見し、JR職員に連絡した。同署は事件事故の両面で調べている。
[匿名さん]
シャーロックホームズのブルースパティントン設計書思い出したわ
[匿名さん]
JR東日本新潟支社によると、この影響でJR飯山線の上下線5本が運休、上下線2本に遅れが生じ、乗客150人に影響があったとのこと。
150人。。。
[匿名さん]
物騒な事件だな。車両の上に乗ってタダ乗りでもしてたんじゃね?
[匿名さん]
ワームホールを通って上から落ちてきた可能性が微レ存
[匿名さん]
小山だのつくしだのレスして削除されてる奴、学習能力ゼロなの?🤣🤣🤣
[匿名さん]
監視カメラを辿った結果、始発の長野駅から既に屋根の上に倒れてたとのこと
[匿名さん]
このニュースが流れた時まさかあの人か?と皆想像した人物が一致したのはバカウケだった!🤣 結果違ったけどあの人だったらな~と皆腹かかえて笑ってしまったわ🤣🤣
[匿名さん]
長野駅は飯山線に無い駅だろー!
_____ o
> \
/ \
フ / Λ│|│ ヽ
レ|/ |/|ΛΛΛΛ │
_/ヽ ノ二ヽ ヽ │
( | ・八 / ・ヽ)===|=へ/
`厂/  ̄ ̄ |│ ))
| (_) |ノ/
ヽ/ ・ │
(三> ノ |
ヽ / Λ
 ̄) ̄ / . \
/ ̄| / \
/ ヽ_/ |
[匿名さん]
ソウダネ、イイヤマセンニ「ナガノエキ」ハナイネ
デモ「ナガノエキ」ハツ、イイヤマセンケイユ「トオカマチエキ」チャクノチョクツウレッシャハアルネ
[匿名さん]