角っこて危ないよね!出入りも危険(((;°▽°))
[匿名さん]
うん…!俺は、チャリでも片道約5分だからチャリでさっき行って来たけど駐車場は狭いし角っこだし最悪〜!でも、チャリならOK〜!
[匿名さん]
うん…!俺が行った時間帯も、満車で2〜3台空き待ちしてたよ〜!
[匿名さん]
初日だしね、そりゃ混むよ
まっ、ヤマダ電機みたいにならなけりゃいいけどね
[匿名さん]
残念ながら、店が新しいだけで駐車場は狭いし角っこだし食料品しか無いよ〜!
[匿名さん]
これ以上、何を作ってもダメだね!関口市長になっても何も変わらないね
[匿名さん]
個人的には、ピア○マート(十○町店)なら六○町のダイレックスの方がいいな〜!
[匿名さん]
昨日見てあれだから、平日朝の通勤時間に右折で入りたい社員は曲がれない。117方面向かうクルマには大迷惑か?
[匿名さん]
ネスカフェコーヒー
たまご
食パン
お煎餅
アイス
キャベツ
安いのばかり買って、ごめんね💦
激安だったんだもん💦
[匿名さん]
うちの晩御飯、今日買ったキャベツで、浅漬けとロールキャベツだよ(^・^)
玉子は味付卵に仕込んだ
駐車場不便だったけど、買い物は満足
[匿名さん]
因みに、明日&明後日も日替りのオープニングセールでポテチ&牛乳他が安いよ〜!明日も、また×②!チャリで行って来よ〜っと(^^)v
[匿名さん]
原信、イオン、リオンあるのにこれ以上増やしてどうするのよ
[匿名さん]
そうだよね〜!人口が少ない十日町には、もうスーパーは必要無いかも…!?
[匿名さん]
今日も、また×②!早速!朝イチでピアレに行ってきたけど今日はさすがに平日だから空いてたよ〜OK〜!
[匿名さん]
それぞれのスーパーのカラーが出るから店舗が増えることは結構なことだ。
今後ウオロク、マルイが進出するかどうか…
こぼれ話…マルイが小千谷にできたばかりの時は惣菜・刺身等も種類も
豊富だったが最近は内容がしょぼくなった。(オープンした小出店は不明)
[匿名さん]
マルイの新店は堀之内だろ。
あれが出来て東小千谷・堀之内連名のチラシが入るようになった。
見附が本部の食品スーパー。デパートのマルイとは関係ないね。
附が本部の食品スーパー。
[匿名さん]
マルイは惣菜ダメだけど、ここは?トラックで休憩できない程狭い
[匿名さん]
こんな十日町に進出してくれるんだからありがたく思わないとね
文句ばかり言う十日町の人達に何ができる?
[匿名]
十日町にリオンドールがある事態凄いよね
あいず若松に本部があるスーパーでしょ?
[匿名さん]
とっくに、オープンしてますよ〜(因みに、オープニングセールは今夜9時までです)!
[匿名さん]
ピアレどこできたの?引っ越ししたからわかんない😭💦💦
[匿名さん]