父親を見○しにしてその金で嫁と家を手に入れたアホ息子
[匿名さん]
かっぱ寿司行った時、頼んだイカが来てなくて
店員さんに「まだコウモンイカ来てないんですけど」と言った後に
紋甲イカだったことに気付いて地獄・・・もうあの店に行けない・・・
[匿名さん]
十日町タイムス・十日町新聞 2024.10.31
【自殺ほう助で男性逮捕】
十日町署などはきょう31日午前11時11分、自殺ほう助の疑いで住所不定・無職の稲垣摩和容疑者(26)を逮捕した。
同署によると稲垣容疑者は、Aさん(20歳代女性)と話し合って共に自殺しようと決意し、自殺に用いるロープを準備した上、
今月17日、市内において、ロープを結びつけるなどしてAさんに首を吊らせ、窒息により死亡させて自殺をほう助した。
[匿名さん]
社長に借金の肩代わりして貰ったが数年後に飛んだ・・・
[匿名さん]
一人暮らしの童貞宅に転がり込み生活してた・・・躰ばかり求めウザ過ぎて「不同意性交」で訴えた
[匿名さん]
理性を失って青姦したら町内じゅうにバレてる奴らwwww
[匿名さん]
だから女の不倫は離婚につながるのか。男は絶対にやり直せない生き物だからな
[匿名さん]
バレても絶対に悪者になりたくない。愛情なくても離婚しないかなあ
[匿名さん]
ステージ4の患者に壺等や健康食品を売りつけた・・・今じゃ人工透析でタヒの一歩手前・・・
[匿名さん]
小学生の頃、陽キャの水筒に下剤仕込んで授業中に脱糞させた
[匿名さん]
体操着のリバーシブルの赤白帽を、帽子のつばが頭のてっぺんに来るように広げて折り曲げ「ウルトラマンだ」と言っていた
[匿名さん]
うつつを抜かして野外でヤってるのバレたヤりチンヤりマンwwwww
[匿名さん]
紙がないのに野糞して、落ちていた葉っぱで拭いたら漆だった・・・・
[匿名さん]