諸君、私は今日は市野坪町でバキュームカーを見たんや。
(^◇^)
新潟町でも、先週見たんや 。
あの辺は、まだ汲み取りの御家庭が有るんやな
[匿名さん]
お前らこそ、元気かいなアンチ諸君。
(^◇^)
君たちには、私から屁ヤングヌードルをご馳走したるで。
[匿名さん]
このあっぱ本物か?
なんかコピペみたいに見えてくるんだけど…
[匿名さん]
まだこのあっぱとか言う基地がいじじい生きてたのか?
[匿名さん]
諸君らに私が、あっぱに拘わる理由を話そか。
(^◇^)
以前言うたけど、わしがイヂメられてた事は知ってるな。
そん時や、Dr.スランプアラレちゃんに出会ったんわ。
強くて、ウンチで遊んでるやんけ、わし感動したんや。
それからや、アラレちゃんをバイブルに、野糞に、あっぱが沢山ある汲み取り式便所に取り憑かれたんや。
[匿名さん]
バカ過ぎる書き込み続けて、挙げ句に家を特定されても住宅ローンがあり引っ越せない
いくら匿名と言えども程度があるけどね。
[匿名さん]
長岡在住の陰険女装男の海ほたるです。
千葉県東金市・城西国〇大学学生時代、アパートで独り暮らしをしていた時に女装趣味を始めてから、老人ホーム介護職員、コンビニ店員を経て、オッサン丸出し顔と体格ながら、本格的に女装生活を始め、千葉県山武市の美容院カットパ〇クの美容師の女性に凹まされたり、女装ドライブしたり、部屋で室内女装する悶々とした日々を経て、漸く、東京都内の針〇メンタルク〇ニックでオカマとして性同一性障害診断を受けて、性転換オカマ御用達のア〇アビュ〇テー社のアテンドを使って、タイのヤン〇ー病院で性転換、チンコ切断してきました!
私はブログはA型特有の陰険で臆病で、理性ゼロ、劣等感丸出しの内容です!内容は自分のノンパス加減に絶望した挙げ句の他の可愛い女装子に対する嫉妬ばかりで、特に可愛い子には悔しくて悔しくて、何とか傷付けてやりたくて、その為には不正アクセスや、ネットストーカー行為の末の誹謗中傷も躊躇しません!
私は性格に問題がありすぎなので、一生独身ですね!見た目も問題ありすぎですけど!
[匿名さん]
バキュームカー逆噴射攻撃準備中! 悪質店は要注意❗
[匿名さん]
見附に昔アッパコさんって有名な人いたんですが知ってる人いますか?今38歳ぐらいだと思います。
[匿名さん]
あっぱおじさんになるには女子高生のうんこ食べればなれますか?
[匿名さん]
あっぱ王子はラーメン焼け野原禿げ🍜だろ。
ラーメン屋ほっぽらかしてパチンコと競輪三昧のアホ野郎
[匿名さん]