なんで帰る家があるのにその家の前で車中泊なんてしているんだろう?
[匿名さん]
うらやましいの?
他人の人生にかんしょうしないこと。
そういうことしてない人の方が少ないよ。
[匿名さん]
辞めろと言って素直に辞めてくれれば苦労はしないのである
[匿名さん]
不審者出たらしいね。
か
自意識過剰者がでたと話したか
いずれにせよ、ぱくさん町だから。
[匿名さん]
「女性」という書き方から学生ではないんだろうし
自意識過剰な腐れまんこの妄言or男側がよっぽど言動のおかしいガイジで恐怖を覚えた、どちらかだな
[匿名さん]
宴会のできる某魚屋さんヤメタの?送別会しようと思ったのに。
[匿名さん]
やめろと言われてはいそうですかとすっぱりやめてくれるような人ならこんなところに書き込まれないよな
[匿名さん]
横柄な態度、モラルの欠いた発言で近所は全員迷惑しています
[匿名さん]
自分が面白くないとが感じると、すぐ怒鳴り散らして話が通じなくなるから典型的な老害だねありゃ
[匿名さん]
〇崎の爺さんゴミステーションのゴミ袋をいちいち解いて中身確認するの気持ち悪すぎ
[匿名さん]
天気よくなると徘徊して他人の家覗き見るの怖いからやめてほしい
[匿名さん]
危険人物のスレにも書いてある〇崎の爺さんってこのスレで最近見るようになった尾〇さんじゃね?
[匿名さん]
徘徊爺の尾〇さんゴミ漁って誰が出したか特定しようとしていて気持ち悪い
[匿名さん]
妙高市 【生活関連情報】
令和7年5月12日午後4時30分頃、妙高市総合体育館付近(白山町地内)で、児童が自転車に乗っているときに、声をかけられバイクで追いかけられる事案が発生しました。
不審者の特徴は、男性、小太り、オレンジ色の長袖の服、紫色のバイクに乗っていました。
付きまとい等を受けて、怖いと思ったら、大きな声を出してすぐに逃げ、近くの人や家に助けを求めましょう。
不審者を見かけたときは、すぐに警察署へ110番通報してください。 【配信:妙高市役所 環境生活課、妙高警察署 生活安全課】
[匿名さん]
もう何年もろくに仕事すらしていないのに会社から一丁前に給料せびるの厚かましいよ尾〇勉さん
[匿名さん]
よし○さん、あなたはイイ女です
美人で巨乳でエロい
あなたの顔写真は俺の宝物です
[匿名さん]