ここって奥さんみてないんかな。やさしいやさしい妙高の奥さんいますか
[匿名さん]
彼氏とは満足してるけど、たまに他の男とやってみると新鮮でいいよね💏
[匿名さん]
懺悔にはもう少し時間がかかります。
別れたら地獄みせてやる
これだけが支えとなっています
[匿名さん]
人妻とたくさんいました。旦那様ごめんなさい。 これからもまだ奥様が好きです。
[匿名さん]
おならじゃないのよ、おならじゃないのよ 空気が入っただけなの 空気が入っただけなのよ(笑)。
[匿名さん]
自己破産してモンスターマップに載ったくせに、チョーシこいててごめんなさ〜い
[匿名さん]
ビィィィィィィィィィィィィ!!ビィィィィィィィィィィィィ!!ビィィィィィィィィィィィィ!!
[匿名さん]
明日の仕事終わったらビィルの海で溺れます!!ブヒブヒ!!ブヒブヒ!!
[匿名さん]
2020年は…ブッヒィ?!ビビュピギャアアアアブッヒブヒブー!!ビビビキャピィィィィィィ!!
[匿名さん]
ペットを死なせてしまいました…。寿命の年齢だったけど俺の飼い方が悪かったんじゃないかな…。
[匿名さん]
#650 2021/06/09 23:13
>>647なんでもいいから!ご苦労さん!無理して生きてなくていいよ。生きてる価値も無いんだからさ。来世ではイノシシだのイノブタだの好きになるといいよ。人間で生まれてきたことを悔め。
悔やめと馬と鹿がイノブタに言って来ますが懺悔した方が良いブヒー??ブヒィィィィィィィィィィィ??
[匿名さん]