かわって欲しいよね。
彼は、子どもたちをコントロールしようとしているんだよね。
子どもたちをマネージメントしなくてはね。
同じ広義の管理であっても雲泥の差。
時代遅れの教育
[匿名さん]
4月からの新しいごみカレンダー、毎年2部配布されてんのなぜ?1部で十分なんだけど。失くした場合の為とか?失くさないでしょこれは。
[匿名さん]
おまんたウチだけだわね。
区長組長がゴミ出しルール守ってねえんじゃねえか
と思い2部くんてるんだわ。
[匿名さん]
これという実績を残せなかったから、もうここに自分の居場所がないと悟ったんだろうな
[匿名さん]
サザエさんのオープニング、本日から新潟県編なのに、な~んで妙高がでないのかな⁉️
[匿名さん]
市内各所でイベントしているが市役所職員のやっつけ感満載で嫌になる。
[匿名さん]
道の駅でガラポンするのが市役所職員の仕事なのかね?
百歩譲ってボランティアなら許すけど。
[匿名さん]
ワクワクさんが六概ならいんだけどワクワクさんが概なら責任は感じない?
[匿名さん]
入札案件の落札率を一覧表にして公表してくれんかな。
異常な数字が見えると思うのだが。
[匿名さん]
まともな人間を市長にしないと市役所職員とその取り巻きに妙高市は食いつぶされるぞ。
ジワジワとわからないようにお店も会社もつぶれていく。
[匿名さん]
勤務時間
終わればさっさと即帰宅
ラーメン食べにいこうかな
俳句
[匿名さん]
前職のバトンを徹底的に引き継いでる現職。
妙高市民の民意を反映していると思いますよ。
朝日町開発から図書館設置、それ以外にもいろんな施設が建ちましたよ。
近隣の街から子育て世代もある程度は奪えたと思いますし、あとはその子どもたちが
どこで働き税金を納めるかですね。
大人になった頃にはハイテク化が進んでいて人間もそれほど必要ない時代になっています。
ですが世界の食糧事情は深刻化していて輸入による食料不足への補充は相当難しくなるでしょう。
もちろん円安はずっと続いてます。あと10年もすると円が世界市場に影響する力はほぼ無くなると
思います。技術不足、食糧不足、仕事不足、加えて想像力が無い人間が日本には溢れてきます。
ライフラインも民営化されてるかもしれませんね。
そんな未来です。妙高市民は妙高市民らしく行きましょう。
[匿名さん]