あんな女誰も相手にしないよ
酔えば御開帳女なんて
ん?逆に相手にされてるなあw
そんな女と付き合ってる・結婚しようとしてる〇〇〇〇は可哀想だけどな。
女ってバカだわ
[匿名さん]
色気付いても肥満ババアじゃ相手にされないよ
太ったのは原因が〜とかいつもの言い訳しても、肥満ババア肥満 デブはデブ 対象外! 残念🤣
[匿名さん]
50過ぎて結婚できないババア。お母さんがお母さんがって、まじキモいんだよ🤮🤮まああの顔と性格じゃ無理だわな。有給なんてとったって家にいるだけ、かわいそうなババアだ。
[匿名さん]
金なし家なし学なし職なし能なし
贅肉と脂肪は誰よりある、クズガキつきのクズデブババア
[匿名さん]
東京行ったけど使い物にならないから帰ってきたばあさん🤭女のマザコンは引く
[匿名さん]
獣臭い毛深い子持ちのメスのトンソクイノシシ🐗💨🐗💨🐗💨(笑)
[匿名さん]
色気付いても肥満ババアじゃ相手にされないよ
太ったのは原因が〜とかいつもの言い訳しても、肥満ババア肥満 デブはデブ 対象外! 残念🤣
ネットで見つけて一方的にしつこくしてる男にはデブなの言ったの?🤣精神的に弱いから病気で体重増えた設定だったけww
[匿名さん]
60近くのマザコンばばあがスマホケース変えた🤣しかも顔に合ってないショッキングピンクwwwwwクソキモい死ぬまで、お母さんお母さん言ってろ
[匿名さん]
誰も相手にしてくれない男性
爆サイパトロールアラフィフ無職
[匿名さん]
男大好きだけど肥満デブババアは相手にされない
デブシングルババア中年おばさん
例の男にしつこくて、相手鬱陶しがってるってさ
「いま仕事が終わりました〜🎵」とか送ってこられても迷惑だって 普通のひとは昼間働いてるからゆっくりしてる時間なのに
いつまでも返事返してくるし、自分の話ばっかりしてくるしって
あと、過去の投稿いちいち遡って全部いいねとかしてくるの、ストーカーっぽくて気持ち悪いって
やめなよねー、みっともない
[匿名さん]
シングルマザー
色目使いすぎて同性には嫌われ、最近は異性にも都合のいい女に扱われてる。
私もよく使ってる1人だがなw
[匿名さん]
男大好きだけど肥満デブババアは相手にされないから残念すぎ
デブシングルババア中年おばさん
例の男にしつこくて、相手鬱陶しがってるってさ
「いま仕事が終わりました〜🎵」とか送ってこられても迷惑だって 普通のひとは昼間働いてるからゆっくりしてる時間なのに
いつまでも返事返してくるし、自分の話ばっかりしてくるしって
あと、過去の投稿いちいち遡って全部いいねとかしてくるの、ストーカーっぽくて気持ち悪いって
やめなよねー、みっともない
[匿名さん]
デブシングルババアさん🎵
ネットで見つけて一方的にしつこくしてる男元気ー?
今回はまだ切られてないの?🤗
いつもしつこくして、面識もないのにコメント連投とかしてうざがられて嫌われてるよねw
今回はまだ大丈夫なの?ww
デブで貧乏で無能なこと言った?
自称病気のせいだろうと、もう20年とか肥満なただのだらしない浪費家ババアだってことはやく白状しないとね❤️
ま、もともと相手にしてみたら興味もないんだけどね❤️
[匿名さん]