ピカツーと組んでいたこと
関東連合に奢っていたこと
勝手に電通と組んだこと
UUUMに所属しないと広告の付き方が違うこと
黙っていたヒカキンが悪い
自分たちだけの利益を考えて
ユーチューブ全体のことを考えないくせに
ユーチューブの王みたいな顔をしたヒカキンが悪い
[匿名さん]
ガサガサ藪奥から音がする!!福島県大沼郡奥会津金山町大塩や熊本県球磨郡あさぎり町の白髪岳の地中から権現谷に湧き出る鉱泉の「ラムネ水」こと天然炭酸泉のサイダーをごくごく飲んでいるイノシシだ!!ブヒヒィ!!
[匿名さん]
広告収入のピンハネもあるという証言が出てるけど
株式口座の管理は自分でやっているのかなあ?
マスオTVもわざわざ「どうぶつの森の話だけど株を売り忘れました」なんてツイートするかな?
[匿名さん]
UUUM所属クリエイターは大抵UUUMの株主だけど
中堅以上のクリエイターの株の口座を
事務所が取り上げているとしたら?
考えすぎかなあ
考えすぎだといいんだけどね
[匿名さん]
ガサ入れ直前になってマスオTVあたりが「名義押し付け」されちゃうのかもね・・・
ヒカキンの幼馴染だったばっかりに・・・
[匿名さん]
ヒカキンが夜の街で半グレ相手いイキってたせいで・・・
[匿名さん]
ヒカキンが夜の街で半グレ相手にイキってたせいで・・・
[匿名さん]
UUUMが裁判官の目を見て話せるわけないでしょw
ピカツー鎌田の後輩はクレジットカード番号盗んで捕まってるし
横浜の役所から個人情報盗んで売ってたのもピカツーw
タイの代理母出産事件はは弁護士つけてなんとかしたらしいけどw
[匿名さん]
ピカツーは
2000年に指定暴力団Y組との関係がバレて株価大暴落したっていうのに
最近持ち直してるんだよね
UUUMがなんか動いてるのかな?
Y組と関係があってタイで代理母出産で無理やり一族を増やしてる連中が
持ち直すとは思えないんだが
[匿名さん]
UUUMが銀行からの借金返せなかったら来年潰れるってさ
[匿名さん]
別にUUUMに限った話ではないしな。政権や電通とべったり吉本も去年の闇営業暴露から、コロナ禍から、での芸能の仕事激減も一つの流れ。別に騒ぐことでもない。
YouTuberも芸能人も実力のない奴らが有名になって荒稼ぎしていたのがバブル崩壊に合わせて、今までがやり過ぎでこうなっただけ。歴史を見れば分かるがやり過ぎたら必ず揺り戻しは来る。
[匿名さん]
当然規模が大きければ大きいほど揺り戻しも混乱も大きくなる。安倍自民党も同じ道を辿る。
日本人は自分の意志が弱くて、大して面白くないことやおかしなことも、周りの雰囲気に流されて煽動されて錯覚する国民だけど、テレビはつまらない。テレビに出来ないことをしようと始まったYouTuberもやってることは芸能人と同じ。
新型コロナでこれまで大した力もなく稼いでた奴らがしっぺ返し受けてるだけ。
[匿名さん]
株価大暴落
社長はツイッター全消し逃亡
ヒカキンは芸能人とコラボするのみ
[匿名さん]