結果的に盗んだ事になってしまったが、意図的に持ち去ったわけではない
って言いたいんだろう
[匿名さん]
野球賭博とかやってる飲食店なんかいけないわ。
あ、あと盗撮される飲食店も。
[匿名さん]
【包丁を携え警察の敷地内に】58歳女性をを銃砲刀剣類所持等取締法違反で現行犯逮捕
佐渡警察署は5月31日、佐渡市に住むパート職員女性(58歳)を銃砲刀剣類所持等取締法違反の疑いで現行犯逮捕した。
女性は、同日5時30分頃、佐渡警察署の敷地内において警察官の職務質問を受けた際、業務その他正当な理由がないにもかかわらず刃渡り約18㎝の包丁を携帯。その場で警察官に現行犯逮捕された。
女性は「包丁を携帯していたことは間違いありません」と犯行を認めている。警察では、女性がなぜその時間に包丁を携帯して警察の敷地内にいたのかなど、詳しい事情を引き続き調べている。
5/31(土) 14:14配信
にいがた経済新聞
佐渡警察署
[匿名さん]
神に盗まれた 「髪」 神は正義🦸
くそ○○ ざまあー wwww
[匿名さん]
コインランドリーで女性用の下着を盗んだとして、警察署は29日、無職、◯◯容疑者(58)を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。◯◯容疑者は「洗濯機にかけられているカバンで若い女性だと判断していた」と供述。自宅への家宅捜索で約450点の女性用下着が見つかった。
やっちまったなゴッパwww
[匿名さん]
5月31日、新潟県佐渡市の佐渡警察署の敷地内で、業務その他正当な理由がないのに包丁を携帯していたとして、パート従業員の女が現行犯逮捕されました。
銃砲刀剣類所持等取締法違反で現行犯逮捕されたのは、佐渡市宮川に住むパート従業員の女(58)です。
女は5月31日の午前5時半ごろ、佐渡市吉岡地内にある佐渡警察署の敷地内に、刃渡り約18センチメートルの包丁1本を持ち込みました。
佐渡警察署の敷地内に包丁を持った女が立っているのを警察署員が発見し、現行犯逮捕に至ったということです。
[匿名さん]
くそ○○いない時は楽しかったな
バクサイ
クソ○○ ●ねばいいのにww
[匿名さん]
佐渡出身 スピリチュアル系youtuberなんているぞ
佐渡在住www
いまいち何いってんだか分らん
[匿名さん]
総務省は30日、情報流通プラットフォーム対処法第20条第1項に基づき、4社を「大規模特定電気通信役務提供者」として指定したことを発表した。
今回指定されたのは画像共有サイト「ピンタレスト」を運営するPinterest Europe Limited、「amebaブログ」の株式会社サイバーエージェント、地域掲示板「爆サイ.com」の株式:会社湘南西武ホーム、「ニコニコ(※)」の株式会社ドワンゴの4社となる。
情報流通プラットフォーム対処法は、違法・有害情報の流通・拡散への対応を目的として制定された法律で、大規模なプラットフォーム事業者に対して削除対応の迅速化及び運用状況の透明化に係る措置を義務付けている。
同法では、被害者救済と発信者の表現の自由という重要な権利・利益のバランスに配慮しつつ、プラットフォーム事業者等が適切に対処できるよう法制度を整備する。
具体的には、削除申出窓口の整備・公表、削除申出への対応体制の整備、削除申出に対する判断・通知といった対応の迅速化措置を講じる必要がある。また、削除基準の策定・公表、削除した場合の発信者への通知、公表といった運用状況の透明化措置も義務付けられる。
[匿名さん]
今までバクサイはあまりにも無法地帯すぎたため国が規制に乗り出した
佐渡に限らず全国のバクサイで低レベルの誹謗中傷が横行していた
これはこれで少しは楽しめていたがもう無理っぽいね
荒らしていた人たちがどうなるかこれから見ものだね
[匿名さん]
畑野地区、30分くらい前から水道水が茶色っぽいんだけど、何かあったんかね。
[匿名さん]
そこらで消火栓のチェックしてるよね。汚水が紛れ込んだのかな?
[匿名さん]
そらおめーだけだ
ほとんどのもんは爆サイ見ててもちゃんと現実もある
ここなんてまじめに見とらん
おめーだけが必死こいてバカようなこと書いて暴れとるだけだ
朝から夜までなにをしとるんだ
[匿名さん]
animal窃盗団w(賽泥) ザ・ゴッパーズ
31日、◯◯市の神社でさい銭箱から現金3000円を盗んだ疑いで70代の男が逮捕されました。
窃盗(さい銭ねらい)の疑いで現行犯逮捕されたのは、◯◯市の無職の男(70)です。
警察によりますと、男は31日午前11時50分頃、◯◯市の神社でさい銭箱に手を差し込み現金3000円を盗んだ疑いが持たれています。
参拝客が犯行を目撃し、神社の関係者が警察に通報して事件が発覚しました。
警察の調べに対して、男は「盗んだことは間違いありません」と容疑を認めています。
警察は余罪の有無を含めて捜査しています。
[匿名さん]
賽泥逮捕〜
神社でさい銭を盗んだとして男が逮捕されました。犯行の瞬間を防犯カメラがとらえていました。
5月31日の深夜2時、神社に設置されたカメラの映像です。男があたりを気にしながら、なにやら物色しています。男が消したのでしょうか。明かりが消えました。
そして男は、手袋をつけた状態で箱の中を開けると何かを取り出しました。さらに男は隣の箱に移動し、慣れた手つきで箱の中身を取り出します。
その後男は、何事もなかったかのように自転車で走り去っていきました。
男が盗んだのはさい銭です。警察はこの直後、窃盗の疑いで40代の男を逮捕しました。
「カメラをつけていたから、やられた時はやられたなと悔しい思いが最初あった。結構前からやられていて」
ゴッパーズの手下(笑)
[匿名さん]