交通佐渡さん忘年会ですか??あれだけの騒ぎを起こした企業 例の業務上横領の内部調査の結果 調べて追えた範囲で 役一千万後半の金額だったと言うお話ですって それ以上の過去は、把握出来ないらしいでよ。ずさんですよね。誰も責任を負わす 終わった会社ですよ。
[匿名さん]
あれだけの騒ぎ起こしたなら普通、忘年会は自粛しますよね。おそらく新年会は◯幡◯で(笑)
[匿名さん]
最近はまた忘年会増えてますね、いいことだと思います。
[匿名さん]
正月ダイヤ1月5日までたした。3日だねぇーなっとる。
[匿名さん]
正月相川までは行くけど、金山まではいかないんだね。
[匿名さん]
佐渡汽船の新潟から佐渡へ、船乗る前にバス調べるべきだった。
[匿名さん]
時化で20分遅れバスは待ってたけど、乗り換えのバスも待っとけや
[匿名さん]
交通佐渡さん、正月明けに、また、警察沙汰の事件ありましたよね。この会社って いったいどうなってるのよ??
[匿名さん]
管理を任されていた乗り合いバスの運賃収入から現金計約966万円を着服したとして、業務上横領の罪に問われた佐渡市、元新潟交通佐渡事務員の無職の男(25)の判決公判が3月24日、新潟地裁佐渡支部であった。大塚真史裁判官は懲役2年4月(求刑懲役3年6月)を言い渡した。
[匿名さん]
なんて名前?
執行猶予も付いてないのに、なんで実名報道してないとこ多いんだ
[匿名さん]
X本名で残ってるw
2020年に子供が1歳位だからいま5~6歳かな
18位で子供作ってる猿じゃんw
[匿名さん]
電車が走ってない佐渡にとって路線バスは公共交通の生命線だから今後も頑張ってください。
いつもお疲れ様です。
[匿名さん]
新潟交通佐渡もライドシェア始めたんだね
タクシー捕まらないから結構便利そう
[匿名さん]
税金で点呼ロボット購入したが利用される事もなく倉庫で眠ってるw税金泥棒
[匿名さん]