何が社員は家族だ。家族にパワハラすんのかよ。言ってみろよ馬鹿花
[匿名さん]
県パトって迷惑だよね。入社してから離職率90%はあるんだからさ、社名短くしなきゃ。
俺?ゴミみたいな会社にいたの恥ずかしいから書かないよ。恥ずかしいじゃん。ながのけんぱとろーる笑って笑
[匿名さん]
県パトでパワハラ受けながら底辺収入なら乞食で物乞いしてた方がまし
[匿名さん]
目細めながら詰めるのがかっこいいとおもってるブラック企業ばかはな
[匿名さん]
変わったっていっても不燃ゴミから可燃ゴミになっただけで、ゴミはゴミですよね🤭
高卒の集まりは理解できないんですよ笑
給料あがろうが、上司のパワハラ少なくなろうが、ブラックはブラック。
こんなバカしか集められないよね笑
だって上が小諸商業卒みたいなのばっかだもん笑笑
[匿名さん]
船井総研時代眠気覚ましでブラックコーヒー飲みすぎて嫌いに
なったらしいよ(笑)ただのお子ちゃま舌のくせに(笑)1人暮らしもさせてやれない給料で求めすぎとかだっそー(笑)
[匿名さん]
長野市信州平安警備の女のデブ渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれないで、強く言ったら信用して貸したのに借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。
[匿名さん]
幸せとか利他とか押し付けがましくて気持ち悪い長野県パトロール笑
人の考え方の部分だし、宗教じみてんだよなー。少なくとも20万前後のゴミみたいな給料じゃ人は幸せになりませんよー!わかりましたかー?
[匿名さん]
長野県パトロールでパワハラされたときの音声もってるよ
[匿名さん]
パワハラでやめたやつアドレス載せてくれたら一緒に晒してあげるよ😗
[匿名さん]
県パトとかまじでしょーもない会社よなぁ。存在しないでほしいわ。履歴書汚れる。
[匿名さん]
長野市信州平安警備の女のデブ渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれないで、強く言ったら信用して貸したのに借用書ないですよねー と言われたけど 渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。
[匿名さん]
信州平安女の渡辺ガードマンに金を貸したら10年もたつのに半分も返してくれない渡辺ガードマンは恩を仇で返す人間だから 絶対に貸さないでください。 要注意人物です。
[匿名さん]
長野県パトロールで検索するとパワハラとか給料安いってたくさんでてきて草
[匿名さん]
乞食って犯罪らしいよ。年収300ない給料でこきつかう県パトは乞食ですよね。
[匿名さん]
月給:167,400円~192,400円wwwwwwwwwwww
wださwwwwwww
◎未経験者歓迎◎営業経験者歓迎◎男性女性活躍中◎ノルマ・飛び込み営業なし◎
入社後1年は先輩社員と契約先に同行して点検補佐をしながらノウハウを学んでいただきますので、未経験の方でも気軽にご応募ください。
なんでうそつくの?
[匿名さん]
今時時給1000円程度って笑
乞食のあつまりかよw
[匿名さん]
時給1000円程度でよくあんなゴミみたいな会社やれるね笑
[匿名さん]
月給:169,660円~
◎職務手当を含む(10,500円)
【充実の福利厚生・待遇!】
・社員とその家族の生活向上を支援するための福利厚生制度が整っており、社員の「心・技・体」を育んでいます。
・長野県パトロール独自の制度や、財形貯蓄・従業員持株制度など、多彩なサポートを提供しています。
・安心して働ける職場環境が整っており、長期的なキャリアを築くことが可能です♪
◇交通費の支給上限50,000円!
・基本的に50,000円を超えることがありませんので、全額支給できています◎
◆入社3ヶ月後から有給休暇が付与されます!
・入社後3ヶ月で5日、さらに3ヶ月後に5日付きます!
・急な予定にも対応しやすいと好評です♪
◇有給休暇の積み立て制度あり!
・使っていない有給休暇は2年で消失してしまいますが、当社では有給休暇を最大40日分積み立てて、消失後も使えます!
・突然の身体の不調や家族の介護の際などにしっかりと消化できます◎
恥ずかしい求人長野県パトロール
[匿名さん]
社員とその家族の生活向上を支援するため
月給:169,660円~ この金額でどうやって生活向上させるのよ
物価高なのに
[匿名さん]
それなwww
一人暮らしもできない給料でなにいってんのあのゴミ会社w
[匿名さん]