そんなもんです
ど田舎のコンパニオンは期待しないでください
[匿名さん]
これは(ボッタクリ)だね、有り得ないでしょう!
相場:1時間0.6/s1.0位ですよ一人それか、旅館にバックしたかも?
[匿名さん]
ホテルの側からの発言でしょうか?
文章的に そう見えますが…
違うなら
これは問題ではありませんか?
[匿名さん]
たまには息抜き必要でしょう、男なら、だけどこれは〜
ヤミキンウシジマ君状態ダネ。
[匿名さん]
息抜きは必要だけど
なぜピンクコンパニオンなの?
しかも独りで
[匿名さん]
しらねーよ馬鹿野郎。金払わなきゃ女と出会えないやつが贅沢言うんじゃねーよ。
[匿名さん]
私も、「スーパーコンパニオン旅行」に騙されてしまいました。
電話受付(女性)の感じがよかったので、一人旅の最終日を予約しました。「1対1なので、絶対に後悔したくないので」とタイプやサービス内容など念押ししたのですが、胸の小さい子が来ました。しかも生理だという。これってアウトでしょ。
しかも、確実に一緒にお風呂に入るのには+5,500円追加だったため、それを女子に払ったのだが「わたしお風呂はチップ10,000円もらえないと入れません」だって。予約時に96,800円(2h延長2hサービス0.5)+5,500円+10,000円それに貸切露天風呂代旅館に4,400円しめて合計116,700円。
普段できない経験だからと金額に目を瞑っていたが、「飲めない」と言って酒は飲まないし、ならばお酌や話で盛り上げるわけでもない、露天風呂にも一人でさっさと行ってしまい勝手に入っている。「S〇X」したいですか?」と聞かれたので「そりぁ男手からね・・・」というと「私しませんから」だと。その前にお前生理じゃん。残り2時間で「帰っていいよ」と言ったが「お仕事ですからいます」あのさ、ピンクで一番ハードで巨乳を指示したのに全部×じゃん。しかも乗り悪いし生理だし何もできない。そして紙に「サインして」と言うので「しなかったらどうなるの」って聞いたら「延長になる」だと。客を脅すのか。こっちから話を振ったり、シラケないようにトランプマジック披露したり、でも空しい時間が過ぎて女子は帰っていきました。
翌日、仲居さんに聞いたら「旅館なら知ってる子を頼むから今度はそうしまっし」ですって。旅の後、旅行社にメールしたら、お詫びのつもりか電話きたけど「女の子とのマッチングが悪かった」の一点張り。無論返金や値引なし最悪業者です。
[匿名さん]