本人登場したみたいですけどw
えーたさんにはかなりお金使ってもらったので、あまり責めないであけでくださいw
[匿名さん]
アムウェイ主催のテニス会?行ってみたけどあれは宗教活動ですか?
[匿名さん]
窃盗したものを返してと言うと、持ってきてくださいだろというヤクザっぷり
[匿名さん]
えーたって青葉の部屋に夜な夜な男連れ込んでマッサージとかしてたらしいけど、ゆいちゃん知ってるかな??
[匿名さん]
大事なのは
何をするかではなくて
誰とするか
ほんとコレー♡
DJ GOMA☆
[匿名さん]
えーた、話の途中で逃げるの辞めろって何回も言ってるだろ
[匿名さん]
ここもすれた=くそアムウェイどももうまくいってないで解釈おけ??
[匿名さん]
ねずみ講ネットワークは金ある組織なのに
広告も出さない、ネットで募集かけない。等
このご時世に人図帯や集会してアナログな勧誘方歩。
結局、後ろめたさあるからコソコソやってんでしょ?
その時点でアウト
[匿名さん]
青葉のシェアハウスって、シェアされてたのは中のデブ共の体だろ?
[匿名さん]
アムウェイもフォーデイズも、アイビーもマルチで儲かってるというモデルになってる人は会社側のサクラ。YouTubeでさんざん叩かれてる。
販売員こそがお得意様のお客様なんだよ。
[匿名さん]
小瀬の駐車場で夜中にやってる誕生日の儀式は、何をしてるんですか?
[匿名さん]
3年前ぐらいに365日連休とか言っていた人達は今なにしてるんだろう?
[匿名さん]
昔のレジェンドメンバーたちって何してるのかな?
全身アメリカ男とかコバヤシとか
[匿名さん]
アムウェイやってるって知ったらいくら仲良くても縁切る
[匿名さん]
アムウェイの製品は悪くないけど手段が悪質
友達にアムウェイ製品純粋に使ってる人いるけど来客の時は隠して総入れ替えするとかいってた
[匿名さん]
甲府のシェアハウスはまだあるのかな?笑
5年くらい前にそこに連れ込まれて、アムウェイ製品の鍋とか変なエナジードリンクとか飲まされて勧誘されたのが懐かしい笑
あとパソコンで、沖縄大運動会とかいうバカみたいな動画見せられた。
[匿名さん]
和戸のスタバや小瀬で集まってた連中は今どうしてるのかしら
[匿名さん]
自分はFacebookで友達になった後、小瀬でテニスして、その後にスタバと汚いシェアハウスに連れられて勧誘された
[匿名さん]
甲府駅で若者に声かけてる人達いるけどあれもアムウェイ?
[匿名さん]
確かに365日連休、海外で遊びたい放題、不労所得最高って言っていた人たちはなにしてるんだろう?本気で2年間アムウェイやって人生遊ばなきゃとかすごい勧誘されて嫌な思いした5年前www
[匿名さん]