えーたは初対面の俺にAAA好きの人紹介してって言ってた。共通の趣味を演じて権利収入を得る為に人脈が欲しかったらしい。
[匿名さん]
アムウェイシャンプーの解析。
最低レベルの中でも下の方のスーパーダメシャンプー。
さぞかし安く作られたであろう設計で、人のために作られた形跡のない、あまりにもひどいシャンプーの1つです。
刺激性がひどく、脱脂力は人に使うレベルではない悪質な製品。
分子量の違いはあれど、悪名を馳せた加水分解コムギタンパクといい、粗悪すぎる洗浄剤といい、人を攻撃するために作られたような最悪レベルの一品です。
肌や髪を大事におもうなら、絶対に使うべきではない一品と言えます。
繰り返します。
絶対に使うことはオススメしないダメシャンプーです。
[匿名さん]
アムウェイといえば、モッチーさん?熱く語るなよ(笑)
[匿名さん]
10日の よっちゃばれのイベントは アムウェイ信者の集まりらしいよ!キモ!!!
[匿名さん]
月曜〜水曜と金曜の1時〜2時半頃市立図書館行けばアムウェイに会えるよ!
お鍋買いたい人は是非!!!
[匿名さん]
えーたさんマルチで成功してアウディQ5乗れたらいいねぇ〜!爆
現実は中古のノートwww
[匿名さん]
しかもボコボコ!
修理代もかかるから金無くて直せねーみっともねーwww
[匿名さん]
えーたを騙して、ふみさん笑にフラれたショックで記憶飛ばしてのうのうと生きてるガンまきは今何してるのかな?櫛形の田舎で農業でも営んでるかな?
[匿名さん]
DJ GOMA☆の由来
顔面のほくろ(胡麻)が夜空に浮かぶ星(☆)のようであるから、その名が付けられた。
アムウェイにも小馬鹿にされてるDJ GOMA☆とは一体www
[匿名さん]
新潟?から来てたキングとかいうオッさん…マジできもい。私達に馴々しく話しかけてくるな!
[匿名さん]
アムウェイ信者との関係を終わらせて来ました!
やっぱりアムウェイ信者はいつまで経ってもアムウェイ信者です。
一度でもアムウェイに関与した人には近づかないように皆さんも気をつけましょう!
[匿名さん]
えーたもカービーも息してんの?最近活動してる様子ないみたいだけど
[匿名さん]
えーたが新アカでライン始めたよー
トップ画はまたまたスヌーピー!
またアムウェイ信者の皆んなと繋がりたいらしいからよろしくね!
[匿名さん]
いえたはるか調子乗んなよ?どんだけ他人傷付ければ気が済む
[匿名さん]