中華桃で五目あんかけかた焼きそば〜☺
ラッパーやましょーと♪
中学校2、3年の時クラスが一緒で、その後高校と職場も違った。
だけど25さいの時ご縁で10年ぶりにまた繋がった!
面白いよね!人生って!当たり前だけど人生一度きりなんだよね。
後ろ指を指しているやつは
指を指されてもがんばっているやつのいつも後ろにいるかまってちゃんなんだよな(^_^)
そんなやつに俺らは大切な人生の時間の1秒も時間を使わない( ^∀^)
#中華 #中華桃 #桃 #五目あんかけ #かた焼きそば #かたやきそば #食テロ #おいしい #おすすめ #オススメ #リーズナブル #山梨県 #甲府 #住吉 #やましょー #地元の友達 #出会いに感謝 #目指す #誰といるか が大事#ビジョン #共有 #人生一度きり #チャレンジ
[匿名さん]
ぁぁああああぁああああああああああああああああああああああん!!!
[匿名さん]
後ろ指たたせる無能ってことに気づけよ。
別に前つったってねぇし。
所詮暇潰しに後ろ指たててるだけだから。
おいモチヅキト○マサお得意のFacebookでコメントかえせやこら
[匿名さん]
初めてこの前マカマカ🌺行った(*^^*)
出会いに感謝!ご縁ってあるよな〜✨
これからも『 ご縁 』を大切に人生楽しむ。この価値観がわかるやつに今からたくさん出会ってイケるから楽しみ〜✌
#マカマカ #macamaca #ハワイアン #沖縄 行きたい#ガーリックシュリンプ #マルゲリータ #トロピカル #オレオ #ポテト #デザート #デザートは別腹 #🍕 #🍟 #🍨 #🍰 #🍮 #🌺 #🐚 #🌊 #🍸 #🍹 #🌈 #🌴 #山梨 #甲府 #出会いに感謝 #ご縁を大切に #絶好調 #アファーメーション @ マカマカハワイ
[匿名さん]
シェアハウス消えたらアムウェイの貧乏軍団どこにすむの??
[匿名さん]
シェアハウスの言う名の勧誘場。
そこにいる人等は使われの身
[匿名さん]
EBLでクアトロピザ🍕にハチミツ🍯をかけて頂く、、、まさに旨味の極み〜😏✨
#ebl #クアトロピザ #ハチミツ かけちゃうやーつw##山梨 #山梨bar #barめぐり #🍕 #🍯#誰がプーさんや w#俺です w
[匿名さん]
アムウェイの女なんかすぐ抱けたよ!楽勝! I win.
[匿名さん]
なんか山梨のアムウェイ連中は処女が居なくて、童貞が多いイメージww
[匿名さん]
Amway信者、安い給料から高い製品買ってお金無くなって、周りの友達からの信頼無くして、ミーティング参加して自分の時間無くなって、メリットなんてあるんですか?
[匿名さん]
アムウェイやってストレス溜まるって、尚更やる意味が理解できないですね
[匿名さん]
暇だからカービィーさんの会社にファックス凸った。
後ろ指たてるのはもうやめる。
アムウェイやるからファックスだいの50円ちょうだい。
[匿名さん]
ふじたのあやかさんから!
あざす!いつもありがとう(*´∀`)ノ
わざわざうちの近くまで来てくれた。感謝\(^o^)/
月末いろいろ感じることはあるけど、結局全てに感謝。心を焦がして生きている5年後、10年後の自分から見たら、今の自分の行動や葛藤も、全てが俺のストーリーなわけ( ^∀^)
毎月5日諦めると12ヶ月で60日諦めた1年を過ごしたことになる。
それは恐ろしい。なので、今やっていることは『 何か 』に繋がってると信じてみるよう!
たくさんの価値観にふれて、たくさんの仲間に出会ってきていて、これから出会うサイコーな仲間との出会いを楽しんでいき、サイコーな大人になっていける。自分の一度きりの人生をチャレンジしてみるよ^o^
#人生一度きり
[匿名さん]
アムウェイ信者のせいで大学の友達嫌いになった。
全てアムウェイ信者のせい!
[匿名さん]
一度でもアムウェイに関与した人間は、どれだけ厚生したって受け入れられない。自分が弱いだけかもしれないけど、考えられないぐらいアホでバカな組織だから。
[匿名さん]