動かんね。
2,000万補助金でほ場整備も。
木が生えてる。
[農業委員会]
クソ市長になってから不祥事だらけだな
変なところに無駄な金かけて地域住民無視。
[匿名さん]
空き地が増えすぎているから もっと企業誘致して欲しいです
[匿名さん]
甲府市と比較しても出会いの無い廃墟的な都市としか言えないだろ
風俗や水商売 増やさないで良いから健全な出会いの場 作れよ。。。
[匿名さん]
社会福祉協議会が閉鎖して取り壊されたのは、放火歴ありの女を飼いならしていた為か???
[匿名さん]
カジハラ カズキヨ 牢獄に、ぶち込めよ 迷惑人間だろ。。。
[匿名さん]
甲府市と比較できないほど、出会いの場が無い廃墟都市
[匿名さん]
ドン・キホーテのウォーターサーバー悪質勧誘 取り締まりしろよwwww
[匿名さん]
ウォーターサーバー悪質勧誘 取り締まれば、燈屋、みさかの湯も協力してたって バレるぞwww
[匿名さん]
神に仕える者は一般人に対し感謝の気持ちが無く
強欲の勧誘しか考えていないから
ありがとう と言う言葉が使えない低次元が多いんだな
特に、神道、仏教、キリスト教だ
宗教家庭に育った親が子供に強欲の勧誘を教育していると
思うと気の毒にしか思えない
ありがとう が言える一般常識を教育しろよ
[匿名さん]
ヤクザ や 風俗業界に権力を与えるな そんな暇があるなら 女性に恵まれない男性に良い女を紹介しろ
[匿名さん]
人様の税金で新たに神社を建設しないでください。 偽りの神の信仰を強要するのか???
そもそも、神は人間界の金銭が大嫌いだから、祈っても大金は降ってこないぞwwww
[匿名さん]
偽りの神の信仰(神社)なんか守っているから 山梨県はレベルが低いんだぞ
[匿名さん]
神社なんて、ヤクザ、悪質カルト、風俗業界、からの汚染された高額資金の献金で飯食ってる極悪非道団体だぞwwww
[匿名さん]
精神障害者は、人間扱いされないから、一円たりとも 金銭は出さない主義なんだろwwww
[匿名さん]
悪質カルトに高額資金を奪われ、警察にも相手にされず見下されれば、それは、半殺し状態を体感することになる
何をしても無関心、無感動、ときめき が無い
人間って魂が半分しか無くても生きれるんですねwwww
[匿名さん]
金銭的問題で悩む人間に膨大な資金を与える神が
この世に存在すれば、精神障害者なんて本当に少ないだろう
精神科 名誉医院長より
[匿名さん]
見返りが出るまで、神や仏に金銭、日本酒を与えるな ストライキ活動をしろ。。。
[匿名さん]
ドン・キホーテ なんて、消費者の気持ちが理解できていないだろう
中途半端な品揃え、家電品なんか本当に検品しているかって位 粗悪
スマホ充電ケーブル 全色 揃っていないメーカーも存在するのは事実だし。。。
[匿名さん]
カジハラ カズキヨ この世の全ての神を否定した男
地獄でサタンの手下になった。。。。
邪悪な力で今こそ、みのりババァを暗殺しろ
それこそが、貴様の最大の使命だwwww
[匿名さん]
創価学会を悪質カルトとし、取り締まり 解散させないと未来は無い
[匿名さん]
悪魔 カジハラ カズキヨ 様、神を信じない人間を地獄に連れ去ってください。。。。
[匿名さん]
カジハラ カズキヨ お前は、もう 人間に生まれてこなくて良いよ
[匿名さん]
笛吹市役所本庁裏手にある和風中二階建国粋会支部らしいですよ!
[匿名さん]
ブラックだしいじめあるし
なんか先輩とかとの付き合いとか大事にしろよとか脅されたりしてまじで怖いわー!
笛吹市役所ってそういう場所なの?
やばすぎない?
ほんとにおかしい人しかいないんだろうねww
[匿名さん]
まあそういう噂だよねわからないけどさww
ブラックとはいうけどさw
どうなのかなww
[匿名さん]
確かにね!
そうだね
働いてたけどブラックだし
いじめっていうか脅し?バカにされた感じで飲まされたことはあった!
[匿名さん]
笛吹市役所ってイメージ悪いよね
なんかみんな性格捻くれてるのかなww
[匿名さん]
本当印象良くない。たまに良い人いるけど直ぐに異動しちゃうし。合理的じゃない。これから山梨に住む人は笛吹以外をおすすめするよ
[匿名さん]
甲府わパワハラ?くびきり要員?飛び降りちゃたの知らん顔け あ七せんまん以上でらくちゃくかブラック市候補けまさか
[匿名さん]