全国雑談にも注意喚起のスレが立っている
例の甲府市住吉の前科持ちの指定暴力団
構成員が立てたスレでしょ?
爆サイ、糞スレ乱立、荒らし
山宮珍獣のストーカー
刑法犯公務員のお◯んこなめ
投石、発砲、落書き、無言電話
出会系、風俗
が趣味なんだって。
[匿名さん]
20代ブス女早くから警察沙汰になって人生ほぼほぼダメになったブス女も居るよね👩笑😆可哀想な運命だねー笑っちうね😆✌️
[匿名さん]
君達は、どうもはめたようで逆はめ食らったね!!!!✌️これからの残りの貧乏人生を!(笑)
[匿名さん]
元遊び人よ〜今は、真面目になったね〜まあ〜流石に上手く凄いよ!✌️
[匿名さん]
おまん俺に感謝はねえのけえ
俺の方が貢献してるら
政治も語れるインテリヤクザ
爆サイ事務局が企業舎弟で
24時間爆サイ監視人の俺を
なめてるのけえ
呼吸するように吐く嘘も
トヨタダーシマの上と最近
先生方の間でも評判いいずら
[ほもき]
パナソニックのNV-H200Gとか言う安いハイファイビデオデッキを甲府のコジマ電機で買った。1997年(平成9年)5月1日の昼下がり。当時25800円
[匿名さん]
いるいる、自分の自慢話か人の悪口しか言わず仕事をしない?
仕事の手順すらわからない、パートババ。
医療法人の給料泥棒
[匿名さん]
わいせつ男が配達を装って
銀色軽バンの黒ナンバーで徘徊しています
⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
⭕春休み中の少女は気をつけて⭕
⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
[匿名さん]
ワーゲンのディーラーの店長にいきなり採用されました!いやー手取りがな、なんと395000円だお!
ワーゲンのUP!を契約(ディール)したおぉー!貴様ら無職達はチャリ?軽自動車ぁ?いーだろ!!!普通車だおぉ!しかもワーゲンのディーラーの店長だぞぉー!!!あーヤダヤダ無職君達は…
俺んはケイマン諸島でチーフエンジニアとして
活躍中!
来年さワシントンDCでエリートビジネスコンサルタントする。
ケイマンとの二刀流でさらなる活躍するお!
🙋🌟
わたしは今、茨城県日立市にいる。何故なら月曜日からはあの超々巨大重機メーカーであるHITACHIに正規正社員のいきなり主任で入社決定しとる!今は国道6号のコンビニで飯食べてる!仙台まで240キロ!!!
や、やったーー!な、なんと俺はあの世界的金属企業の日本精機に正真正銘の正規正社員で採用決まりましたー!連休も11連休ある!無職達は毎日が日曜日じゃ連休もクソも無いか…😟
や、やったーー!遂に八王子にあるポリウレタンを作る会社に正真正銘の本物正規正社員で内定貰いましたぁーー!君たち無職はまだバクサイなんかやってるのぉー?早くハロワ行けよ!俺は道が決まり、今日はテレビ東京の映画でも見るよー!
この人本当にやくざをやっていた人です。
前科2犯。
喧嘩は警察の逮捕時に8人もくるほどです、
ふつうはふたりでしょう。
[匿名さん]