そもそもこのサイトはそれほど高尚な書き込みが期待されるサイトではないことは周知の事実。
[匿名さん]
いちいちこんな低俗なサイトの書き込みに目くじら立ててないで多様な人間の多様な発言に耳を傾けられる人物に町政を担ってもらいたいですね。
[匿名さん]
本日8/22新潟県 参政党、石山さや花 🌸聖籠町議会議員選挙スタートです
聖籠町 お住まいのご家族お知り合いの方へお声掛け、応援よろしくお願い致します
参政党
▶️youtu.be/8qkHiWTm5Dk
🔽聖籠町選挙管理
town.seiro.niigata.jp/senkyo/2023082…
▶️新潟支部@sanseitounigt
[匿名さん]
25歳のアルバイトの女性や72歳の農業の男性・・シングルマザーの参政党推薦の女性やら
[匿名さん]
今日の夕方
青○が🚲️で手を振りながら片手運転で
国道を満面の笑で逆走してた・・
まず交通ルールを守りましょう。
[匿名さん]
聖籠町に駅を?
オワコンの元政治家が聖籠町に給料たかりに来てて草
新津に帰れジジイ
[匿名さん]
今回の当選者で65歳以上が7人も居るのが異常!もっと若手が出て町を盛り上げなきゃダメですね
[匿名さん]
優秀な若者はみんな出ていく町それが聖籠町。活躍の場がないから。
[匿名さん]
25歳アルバイト出身の女性って山倉のローソンにいた娘だよね?
[匿名さん]
聖ちゃんをゆるキャラで売り出す!
クリハラ先生が着ぐるみの中に入りますよ~(^^)
[匿名さん]
トップ当選の長谷川進一議員はわからないが2位と3位(三戸部候補の選挙手伝い)の2人は去年の町長選は
反町長側で落選した小川議員は現町長の地元議員
次回の町長選はピンチになるかも?
[匿名さん]
出来ない事を言って当選して実現出来なかったら選挙違反だろw
クリハラ先生は実現してくれる!
ガキには何も出来ないよw
[匿名さん]
新駅作るとか何線になるんだよ
町中でトロッコでも走らせとけよ
[匿名さん]
栗原先生が聖籠に新しい風を入れてくれます!
皆で応援しましょう!
[匿名さん]
子育て支援の町がウリだった聖籠町、今や何の魅力もない。
幼稚園は地区事ではなくなり、通園バス廃止、車の運転免許なければ通えない距離の保育施設に行かなきゃない。どうやって通園するんですか?ママ達が働く事が困難。どうやってこのご時世過ごせばいいのか。町に話ししても相手にされない始末。こんな小さな町で、子供達もママ達も友達すらいないまま小学校入学とか不安。
もう、聖籠町の魅力はないから移住する若い子育て世帯にはオススメしません。
[匿名さん]
管理人顔写真 【格闘技カテ管理人】鳥羽 亜武呂 Hello everyonen! 日系3世の鳥羽 亜武呂です。Meは、2つのウェブサイトを運営しています。1つは「MMA Night ~UFCの最新ニュース from USA~」、もう1つは「プロレスJunkie ~WWEの最新情報 USA~」です。格闘技とプロレスが大好きで、その魅力をmany peopleに伝えたいと思っています。そのために、これらのウェブサイトでは、最新ニュースや試合結果、選手情報などを発信しています。また、格闘技やプロレスに興味のある方々と交流できる場も提供しています。これらのウェブサイトを通じて、格闘技とプロレスの魅力をよりmany peopleに知っていただければ幸いです。また、格闘技やプロレスに興味のある方々と交流できることをLooking forward to it! よろしくお願いいたします!
NO.11490304 2023/11/16 22:35
WWEバックラッシュが来年5月にフランスで開催
WWEはプレミアムライブイベントのバックラッシュを、来年5月4日にフランスのLDLCアリーナで開催することを発表しました。
WWEのプレミアムライブイベントがフランスで開催されるのは初めてとなります。
今年のバックラッシュはプエルトリコで開催しており、興行面で大きな成功を収めています。
WWEは近年海外でのプレミアムライブイベント開催を行っており、すでに来年はサウジアラビア、オーストラリア、ドイツなどでも開催が決定しています。
【日時】2023年11月16日
【提供】プロレスJunkie
[匿名さん]
ハマコーにタックルで新潟の山猿って言われてヘラヘラしてたよな🌰
聖籠の税金がこんな無能の前科持ちのジジイに使われるとはなw
福祉施設の役員の給料と
聖籠町民はお人好しだよな
[匿名さん]
議会で栗原議員に「お前、聖籠町に住んでないだろ」と突っ込まれてる。
[匿名さん]
栗原は鮭の味噌漬けのイメージしかないなぁ~
前科持ちが議員になれるんだからねぇ。。
[匿名さん]
聖籠町30歳菊池莉緒性格悪いから気を付けた方が良いよ
[ああ]
聖籠町30歳菊池莉緒こいつヤリマンだからすぐ股開くよ
[あ]
徳O県、村八分凄まじすぎて自滅。ゴーストタウン化進行中。いいね、新潟は。
[匿名さん]