俺のスタンスは「どうぞ騙される人は騙されて下さい」
岡谷は何千万単位の被害が多いね
やってる時に詐、欺と気づかないとダメ
[匿名さん]
詐欺ですねwww
SUZUVERSE→アプリ内のゲームで犬の散歩をすると仮想通過がもらえます(笑)
で、その原資はどこから来るの?って疑問に思わない時点でカモ確定
ゲーム内の犬の散歩をしてお金払う馬鹿がどこにいる?
そもそもその仮想通過本当に現金化できるの?(笑)
もし出来たとしてもマルチで集めた会員のお金なんだよねw
[匿名さん]
スズバースは、詐欺の疑い濃厚なマルチ商法です。被害者にならないためにも、十分な注意が必要です
『スズバース』では過去に法的に問題を抱えている人物や、悪徳マルチで集めた金を持ち逃げした人物が関与していることが確認されています
スズバースも同様の形態であり、経営陣には名前が知られた人も。
しかし蓋を開けてみると、その主要メンバーの過去は怪しい人たちが多いのをご存知でしょうか。
デジタル系などの難しい言葉が使われた説明を聞くと、それがさぞかし凄いモノに見えてしまうようですが、それは大変危険です!
[匿名さん]
SUZUVERSE
犬のアバターをアプリ内で散歩させるとお金がもらえます
んな、アホかwwww
よく考えてごらん
そのお金どこから来るの?
ゲーム内で犬を散歩させてもらってお金払う馬鹿はいない!
結局はマルチ(ネズミ講)なんだよ
お金の出どころは下位メンバーの登録料で賄われているんだよ
甘い言葉で友達ずらして誘ってくるけど、奴らの鴨になるだけだよん
早く気付け!
[匿名さん]
金融庁の許可を受けずにNFTを発行している法律違反
[匿名さん]
スズバース創業者の宮内氏の過去を暴く!ライブドア事件後の実績は?
ttps://kakiuchi-blog.com/3600/
[匿名さん]
つい先日、
90人以上が逮捕されている投資詐欺事件で、主犯格が逮捕されました
この詐欺案件
スズバース、IMアカデミー、vyvoなどと非常に似てます
次はこれらにかかわってる奴らが逮捕されるかもね(笑)
○○さんSNSで仲間を募集してるけど
逮捕されるんじゃないかな?
震えて待ってな!
[匿名さん]
IMアカデミー、SUZUVERSE を広めてる人達へ
つぎに逮捕されるのお前達だよw
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z-rowSV_esM
[匿名さん]
スズバース連中の愚行
ttps://x.com/2631X/status/1792763925773287932
>諏訪大社のある長野県で犯行に及んでた模様😱純粋な高校生が勉強するスペースで椅子を占拠しバカ丸出しの大声で叫んでた>らしい(情報提供)
>長野県の皆様、犯罪者集団にくれぐれもお気を付け下さい❗️ダサイTシャツが目印w
>#スズバース #詐欺 #マルチ商法 #ネットワークビジネス #金商法違反 #長野県
[匿名さん]
ファミレスでPC広げてバカ騒ぎしてるのはコイツらか?
[匿名さん]
スズバースに集まる犯罪者たちの実態を公開!これでもまともなビジネスなのか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=qxKxxcCWPsI
[匿名さん]
スズバースNFTの法律違反を解説!騙されるな!これはもう詐欺だ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=-z2ffPhoYLQ
[匿名さん]
6月にナスダック上場だと勧誘しているが
絶対な上場など出来るはずが無いと思う
皆さん気をつけて下さい。
[匿名さん]
社名 変えて 勧誘してくるけど
友達と縁切りたくなる
[匿名さん]
トップ2が抜けて社長をわけわらかんやつに変えてきたな。そろそろ飛ぶぞ
[匿名さん]
ここのメンバー
グーグルマップ口コミでサクラ投稿やってるよね
[匿名さん]