そんなもんですよ。
そもそも給与気になる人は派遣とか、工場勤務はしないと思います。
[匿名さん]
そんなもんかねぇ
大学の時の同級生がコロナの工場で働いてるけど年収580万くらいって言ってたよ
[匿名さん]
自分の子供の大学進学の費用捻出すら難しいくらいの給料じゃ生活もきつい
[匿名さん]
ここで働いてたら共働き確実だよね。
専業主婦憧れの若者が増えてる様なこの時代に厳しいだろうね。
[匿名さん]
近くのJFEは交代制みたいだけど、高給でボーナス1回60万くらいで景気良いみたいじゃん?
ここは場末の町工場みたいな感じ?
[匿名さん]
時給いいから入ろうか思ったけど厳しいね。てか派遣社員から正社員になりたいは無理な考えですかね?
[匿名さん]
派遣は、まともな会社に入れなくなるからやめたほうがいい
ある程度規模が大きいちゃんとした会社は経歴やキャリア、年齢を重視するから、派遣やってましたとか長期無職って奴は真っ先に書類選考で切られる
真面目に最初から正社員で働くとこ探しな
[匿名さん]
創価の会合に参加したことあるんだが、
水 3,000円
壺500,000円
仏壇 15,000,000円
販売されてました
[匿名さん]
ちなみにその集会所はジジババばっかで、80くらいのババアが3,000円の水を毎日飲んでたら、癌が治りましたって報告してたお泣
[匿名さん]
いやさーそこんちの仏壇さ、そこで買ったやつらしくて、電機式仏壇でボタンを押すと自動で扉が開いて中から仏様が前に自動移動するタイプだったんよ
さすが150万の仏壇だわと思った
[匿名さん]
子供2人を大学卒業させてあげるだけの給料がほしい
俺はご飯食べなくてもいいから・・・
[匿名さん]
イケメンばっかりだよ。
不倫が横行してヤリマクリングだもん。
[匿名さん]
じゃあここを当事者の配偶者がみてsnsで探られて証拠つかまれたら慰謝料請求あるねー探偵がお待ちしてますよ
[匿名さん]