悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪魔!悪
[匿名さん]
山口さんが圧倒的に可愛いのに
なんでブストカゲがアイドルグループにいるんだ
[匿名さん]
荻野は性格かなり悪いよな
他人使って暴行
自分は善人ぶっている
これぞイジメ質な人の特徴
[匿名さん]
由佳ぁ、たく、由佳ぁw
ゆ?えっ?ゆ?由佳?クッ、、ゆ?
え。え?誰?え?ゆ?ミナ?え?
由佳ッ!来るッ!由佳ッ!
由佳!ダッ、、由佳ッ!やめれ!
イ、イッ、、、
由佳?ミナ?え、由佳ッ。。
イッ←
[匿名さん]
イジメをするような荻野がいるグループなんて絶対に応援しない
[匿名さん]
いなぷぅが信者だから余計に調子こいてるんだな。いなぷぅのおかげでホリプロだもんな。
[匿名さん]
新潟での仕事はもう無いでしょ?あるとしたらホリプロからの新潟ロケくらい。
[匿名さん]
性格超悪ブストカゲ
ヤリ○ンブストカゲ
うそつきブストカゲ
[匿名さん]
Yahoo ニュースに掲載写真の笑顔不気味
山口真帆ちゃんの件は完全スルーして卒業して良かったと言ってるかのようなふてぶてしい笑顔見ると腹立つ!
山口真帆ちゃん可愛そうだ!
[匿名さん]
指原の家がバレるってそうだわな。あんたしかいないんだよ。
[匿名さん]
仲良くしたら厄介にプライベートバラされそうで警戒されるわな
[匿名さん]
トカゲは己の言動のせいだから自業自得!
世の中舐め過ぎ!
[匿名さん]
おぎゆかしかまともなメンバーがいないAKBグループですが
[匿名さん]
あんなイジメ暴行をやらすような荻野は制裁を受けるべきだ
今の世の中、イジメを苦に自ら命をたつ子もいる
絶対にイジメを許してはいけない
[匿名さん]
いい加減に気が付つかないのかな?
炎上商法の出来レースってことをwww
[匿名さん]