ある一定のチャンネル登録者が付けば再生回数も稼げる。炎上しても再生回数が稼げる。再生回数は金になる。だからYouTuberは辞められない。そんな図式なんだろうね。
多くの批判コメントを完全に無視して無かった事にする姿はNGT48とカブるねぇ。
成功の鍵は鈍感力??www
[匿名さん]
事務所主宰の飲みコンでのどっきり企画動画で炎上しとります。
本人はいつも通り呑気にツイッターに小汚い料理あげたり
17でアイスのんびり食いながら配信
新潟ではこの人有名なんですか?
[匿名さん]
山形のラーメン屋と付き合って山形に住んでたよね。
そこの店主が過食嘔吐の件と餌代がかかりすぎたけど良い宣伝になったと言っててそれこそ胸糞悪くなった。片方は摂食障害なのに対してその言い方は最低
[匿名さん]
あまりにも仕事できなくてオーナーなのにクビになったって
[匿名さん]
違うよ!共同経営者のいじめだよ。そいつも今は逮捕され店は閉店。
[匿名さん]
クビにした本人は店の名前を変えずにやると意地張ってたんだけど
4月に「焼肉おごせ」が商標登録されちゃったのでもうどうでもいいやと
[匿名さん]
自称洗脳家の前科ありみたい。バカだから捕まらないとわからないんだよ。
[匿名さん]
越場さんという人が焼肉おごせの商標取ってるんだけど誰だろ
[匿名さん]
ひさし、また焼肉屋するみたい。ど素人レベルの焼肉で一丁前の値段。しかもバイトは自分が気に食わないとすぐ首を切る。
[匿名さん]
コシバは運営の人。富山で法律関係の仕事しているらしい。
[匿名さん]
焼肉おごせは最低だったなぁ。店員の態度悪いし、肉の切り方も知らないど素人のくせに値段が高くメニューが少ない。潰れて当然だよ。
[匿名さん]
雑誌や全国放送などに取り上げらる
一方、裏ではモラハラ等イジメを繰り返し
決裂後も経営から完全に遠のくまで嫌がらせを繰り返した
しかも、それを店や店主のストーリーで自ら晒してたところがヤバい
きっと知名度目的で共同経営持ちかけ
最初から使い捨てるつもりだったんだろう
[匿名さん]
勝手に店の鍵をかえて、おごせを店に入れなくしたりしたらしい。姑息な前科者のすることだからね。
[匿名さん]
今度は笹口中華亭と関わるのか
焼肉屋で揉めた人がやるみたいだけど大丈夫かな
[匿名さん]