観松院ってお寺だって。
60代女性と80代住職さんがやられた
[匿名さん]
山麓線渡って来たのか沢伝いにきたのか よく誰にも見られなかったな
[匿名さん]
昔南から乳川沿い西側の道を車で走っていてクマが乳川に入ってくるのを見たことある
それでも乳川を越えないだろうと思ったら最早ね、大町だと数年前に上一団地に迷い込んだ事件もあった、それは国道を越えたからね
下手すりゃこれから松川駅にクマが、みたいな事が起きるよ
[匿名さん]
在住ではないが、村内の岡江歯科医院が12月で閉院するとの事。
で、今の岡江歯科に来春、新しいドクターが来て、新しい歯科医院としてオープンするらしい。
岡江歯科の院長、正直好かないところもあったが、治療してもらった時、丁寧だったし、衛生士やスタッフの人たちの対応も良かった。
高校生の時、はじめてここへ行って、卒業後、学生時代に県外に行ったけど、東京でも、自分で探した限り、岡江歯科ほどのところはなかった。(治療のやり方やスタッフの人たちの接し方といった面で)
院長、引退には年齢的には早いと思うが、いい医療を目指す余り、無理がたたったのか。
[匿名さん]
お酒飲んだら彼が迎えに来ても別の男と記憶なくなるまで飲んでるしね
[匿名さん]
今日花火やってた?ドンドン鳴っていたけど?
川の方かな?池田側かな?
[匿名さん]
深夜ファミマで働いてる白髪混じりのおっさんみたいになりたくない ゴミだなゴミwww
[匿名さん]
↑どんなに落ちてもコンビニだけは働かない 人間の最低辺は嫌だ
[匿名さん]
安曇野より人気薄で価格的に魅力で住み着いてみても
所詮、田舎のお山の大将が各区にいて、息苦しい土地だと思う
福祉にかまけて医療福祉情報が役場の関係ない部署の職員に漏れていたりします
お気をつけて
[匿名さん]
安曇野より人気薄で価格的に魅力で住み着いてみても
所詮、田舎のお山の大将が各区にいて、息苦しい土地だと思う
[匿名さん]
↑見たよ、公務員は視野が狭くて駄目なんだろww by宮田村長てか😁いいなー税金から給料もボーナスも出るなんて🎶
[匿名さん]
誰かやらせてくれる女性の方居ませんか?
20↓男です
[匿名さん]
松川村、全国の人に聞いた長野県の中で1番移住したい場所一位!だって。
[匿名さん]
宝島社が発行する『田舎暮らしの本』にて、「2025年版 住みたい田舎ベストランキング」が発表されました。 このうち、〈人口5,000人以上1万人未満のまちランキング〉にて、松川村が栄えある総合部門1位に選ばれました。
だって。
[匿名さん]
クチャクチャ、ペチャペチャ音立てて喰うなよ❗童貞野郎😠 マジ気分悪い
[匿名さん]
安曇野市は多分工場だらけで将来地盤沈下しそう
松川村は偉そうにしているバカ親父ばかりで近所付き合い面倒そう
大町はちょっと遠いし宝島社が特集するほどじゃないね
[匿名さん]
深夜ファミマでバイトしてる覇気の無いおっさん可哀想w
[匿名さん]