昔はラーメン専門店何少なかったからな。
今じゃはいて捨てるほどある。
根強いファンが付いてない店はキツイよ。
[匿名さん]
いやいやいや、連発でゴキブリの足入れるんじゃねーよ!
どうなってんだよ?きったねーなー!
[匿名さん]
誹謗中傷した方はそれなりの覚悟があるとは思いますが?自分の書き込みに責任もって下さいね!言い訳は通用しない事を身をもって知ってください。
[匿名さん]
深夜にどーしてもって時しか行かないから無くなっても問題無い
[匿名さん]
インターの近くは閉店間際に入店したら露骨に嫌な顔されたわ。何だあれ😡
[匿名さん]
味噌バター(コーン、クーポン無料)餃子120円、ライス最強
[匿名さん]
喜多町は本当に勘弁してくれ一回行っただけだけどもう2度と来たく無くなったわ
[匿名さん]
だから新潟県の直営店は五泉店、水原店、上越店だけなんだって。他は全部フランチャイズ店だから店によってばらつきがあるの‼︎
[匿名さん]
35年前、女池店でバイトしてた。
まかない食わせてもらったり、飲みに連れて行ってもらったり楽しかった。
そこで働いてたバイトのお姉さんが俺の初恋かも。
彼氏はいたんだけど、明るくて優しくて、仕事ができた子だった。
毎日混んでて土日は並んでいた。
周りにラーメン屋が沢山できて競争に敗れて潰れちゃったけど、味は良かったと思う。
[匿名さん]
女池の新幹線の下と赤道四つ角の店は美味かった。
ネギ味噌日記ニラとか散らしてあったけど。
[匿名さん]
ラーメンスレにあちこち誹謗中傷してだ奴のレスが削除されまくっているね。
[匿名さん]
昨日、五泉店のアルバイトが店の写真とってたわ…本当にどうでもいいことだけどな。しかし、五泉店はサービスは一切ない上に、不定休になったのな
[匿名さん]
喜多町なんて抜き打ちで保健所の監査入ったらアウトやろ。文句あんなら保健所にタレこんだら?
[匿名さん]