ぶどう糖の方が図鑑より情報もってるだろうしぶどう糖なんか企んでるな
ぶどう糖が図鑑晒してくれないかな
[匿名さん]
爆サイ?見てないけど言いたいことあるなら直接来たらー?怖いんでしょー?会うのが。。
証拠もないし確たるものがないのに暇だから人の足引っ張るだけが趣味なんですよねー?
誰かが言ってるよ!とか誰かが証拠持ってるよ!俺に聞くなバカみたいなこと言って逃げてるけどバカなのー?
でもあなたりなりなにDMの情報だけでP活してるとか凸ってるじゃん。その証拠は?誰かが言ってるよ!ってだけじゃん?
[匿名さん]
こなつって前こはるだった?あいつマン◯真っ黒なのに。こなつになって沢山ハメてやがる。
[匿名さん]
未成年で飲酒してパンツ売ってる奴に付いてるって噂の雑誌社ってどこ?
[匿名さん]
新潟裏垢図鑑に求める情報ってさ
【名前】
スタイル ★★★☆☆(ややお腹はポチャ)
おっぱい ★★★★☆(柔らかく形はいい推定D)
顔 ★★★☆☆(◯◯に似てる)
愛嬌 ★☆☆☆☆(マグロ、愛想ないすぐスマホ見る)
感度 ★★☆☆☆(濡れやすい)
備考
◯◯待ち合わせで、◯◯ホテル指定、時間は◯分程度で◯回戦◯円でした。愛想はないけど若くて顔は可愛いのでリピありです。
とかこういうのだよね?全く有益じゃないネカマ、おじさん、オバサンの情報いらないので、こういう有益なのお願いします。
[匿名さん]
図鑑にもここにも期待なんかしてない
噂が立つ前に動く
自分が書かれ始めたら垢消し転生
[匿名さん]
遂に乞食と言われても仕方ないですが満喫から出れなくなりました。。金欠で支払えないです。。
PayPayとりあえず貸しててくれませんか?
ひでーーw
ノート売れなくてついに普通に金くれとか言い出したぞww
[匿名さん]
散々人のことはバカにするの金も無く漫喫行くって頭おかしいよね。無銭飲食する奴と脳みその構造一緒じゃん。それで誰もPayPayくれなかったらどうするの?犯罪じゃんマジで。
[匿名さん]
こなつ誘っても断わられるし会えないよ
よく妄想で勝手なこと言えるな
なんでそんなに粘着してんの
[匿名さん]
【せくぼ💘】
クソみてーなDMは全て無視しているので未だ予定勃たず🥺
お財布の中に遊ぶ金3万円を用意してDMください😉
丁寧なDMをくださって
ぴにゃちゃんがお会いしたいと思えた方のみ返信させていただきます☺️
とんでもない40代だな…
[匿名さん]
雪だるまは結局裏垢やめられないからな転生すると思うゾ
[匿名さん]
こはる垢やめたのに粘着してるのなんでなん
美人すぎて忘れられないのかな?ほっといてやれよ
[匿名さん]
金もないのに漫喫いって払えないから金貸してくれって言ってるヤバい人のノート買う情弱ってどんな人間だよw
[匿名さん]
ごめんねみんな。。あいりの確認不足だったけど無料のnoteだとDMのしっかりとした送り方伝えれてないみたい。。だから失礼な人ばっかりなのかなー
え?きゃーじゅが添削して新聞社もついてるんじゃなかったの?それなのに確認不足で伝えれてないって…
[匿名さん]
あいりは対人恐怖症だってさ。それで下着渡す価格考えたらオフパコしまくってるそうで支離滅裂だね。それとも中に何人かいて役割分担してるのかなー?
[匿名さん]
さきは毎日募集、かなりの好きもの変態だろ
時々遠征もするし。
メンヘラ学生か
[匿名さん]