まとめると金借りパク性悪女デブで臭い
色黒くて真っ黒乳首、プレイも事務的で詰まらない
プロフ観たら見た目悪くない的なこと載せてる
苺でもリピつかない不潔な売春婦と言うことで
オケ?(笑)
[匿名さん]
20半ば マユミ 情報ありましたら教えて下さいm(_ _)m
[匿名さん]
私自身の経験ですが、、、
写真で顔を正面からはっきりと写しているのは加工されていて、別人が来る。
スタイル出してて、顔は隠しているのはスタイルは良いけどブスが来る。
顔もスタイルも隠している場合、ちゃんとやりとりで会話のキャッチボールが成立する場合が1番当たりの可能性を期待できる。
[匿名さん]
30代で会える女性っていますか?会ったことある人でおすすめの人いたら、教えてほしいです!
[匿名さん]
今日セックスが大好きないい女系人妻と知り合った❗みんなに教えたいけど検索引っ掛からないから教えてもダメだね(笑)
[匿名さん]
帽子のらん、前はななだったよな?
毎日募集のセミプロ?
[匿名さん]
らん姉ちゃんとはイマイチ盛り上がらなくてつまらなかった
[匿名さん]
連絡先交換した相手が急に退会したんだけど、業者とかやばい人なんでしょうか?話してる感じ普通の人だし、30代後半で若い感じでもないから、少し気になってます。
[匿名さん]
30代後半りかって子とやり取りしたことある人いますか?
待ち合わせる場合は古町って言われたんですけど、どう思いますか?
業者とかならまだいいんですけど、美人局なら怖いなーと思っていて…
[匿名さん]
募集はしてないけどなみこって人はどんな感じですか?会ったりやり取りした人いますか?別1とは聞いたんですけど?
[匿名さん]