茨城住み/ユーザー名:と/市町村 ヒミツ/160~164cm/大学生・院生
自称可愛い系(笑)
やりとり長文を強制させてきてすぐに業者疑ってきてくそ面倒くさいです。自分の思い通りにいかないとすぐにCB扱い、相手するだけ無駄な被害者意識強めの長文かまってちゃんです。
[匿名さん]
ハピメの男は大体別1か、車内1の男しかいない。
私が当日デブだった事もあり、別1.5の男に5000抜き取られた。
そいつの名前が出てこないから、たぶんブロックされてるから、
言えないけど。プリウス乗ってた。
[匿名さん]
デブスに1は払い過ぎだし、タダマンかヤリ逃げに持ち込む作戦でハメてる。笑
[匿名さん]
ひみつスレでグループホームとか騒いでるオッサンは真性のクソ
[匿名さん]
福岡住みの人、ハピメの登録の名前は忘れたけどLINEの名前ひでき(ローマ字)ダックス2匹のアイコン、背景ダックス老犬の背景のやつには気をつけてねー、自称金持ちだけど会ってみると別に普通のおっさんが少し無理しておしゃれしてる程度笑 髪は薄らハゲで帽子被ってごまかしてる
愛人を探してるって言ってたけど多分お金持ってない笑
何より下手くそ過ぎてうぜー
エッチも下手くそでこっちの演技に気付いてないし血は出るし最悪のやつでしたー
[匿名さん]
くま 50代前半 埼玉県
PRコメント:内面重視です、中身が大事だと思ってます!
自己紹介:こんにちは☀
50という歳になってしまいました。まだまだ色々な事を楽しみたいですね。どうぞ宜しくお願いいたします。
前日確認メッセージ未読無視。初回メッセージから2通目に胸の大きさが分かる画像を送ってほしいと言われる。断ると未読無視。こういう奴にそういう画像上げても晒さないって証拠無いし普通常識のある人ならそんな事頼まない。よってこいつはゴミだし老害。
[匿名さん]
あま市在住、50代半ば、三助、黒い車で名古屋9383,髪の毛引っ張ったり最悪男だから注意して!チビで小室哲哉を不細工にした顔ですよ。
[匿名]
岡山県津山市在住
彼女持ちのチンカスまみれのガシマンいきりや男子
ハッピーメールで援交ばかりしとるらしい爆笑😂
結婚前提に付き合ってるって言うのにまぁ可哀想なことしとるわ
[匿名さん]
情報求めています
名古屋で出会いました
三重県在住 たー
30代前半
プロフィール欄年収欄記載なし
えんじ色のタント所有