ワクにいる50代前半の熟
生中できるし肌キレイで細身の美熟女で最高
喘ぎ声も半端なく個人的にはアタリ
[匿名さん]
経験上、穴を締め付けるちからがほとんど無いか、全く無い人もいる
何の為に入れてるのか分からない
[匿名さん]
比べるのではないけど20代と40代は締まりがかなり違う
20代だと締め付けがすごくて硬くなる
年齢経過してくると徐々にゆるくなってくるから硬さもなくなってくる
[匿名さん]
チンコも30すぎたら萎えるし固くないしお前ら言える立場かよ
[匿名さん]
20代だけど相手30後半太め、全然元気にならんかった
相手によるんよね🤣
[匿名さん]
超熟〜老熟さんにはマン力は求めない。自分が対戦した人たちは皆本人もハメにはこだわらない人が殆どで、中には「抱きしめてくれるだけでいい」と言う健気な人もいた。まぁ、それだけではお互い性的快感がないから、お口と指でイカセ合う。素股を教えたら感激してくれた人もいてw 自分の経験から言うと熟女になるほどクンニが好きだよね。若い女子とは喘ぎっぷりのスケールが違うよ。マン力衰えてても貪欲で還暦過ぎてからバイブに嵌ってた人もいたけど(笑)
[匿名さん]
世の中にはびっくりするほど色気のあるばあさんているんだよな。先日知人に誘われてたまたま入ったスナックで遭遇した。色気だけじゃなく、若い頃は周りの男がほっとかなかったんだろうなって思わせる美人顔だし。ある意味究極の美魔女! つい『カラダはどんなだろう?』って妄想しちゃったわ、70過ぎのばあさま相手にwww
[匿名さん]