中途半端に金があって、孤独な人生だと人間こうなるのかな。くわばらくわばら。
[匿名さん]
端金でこんなおじの相手しなきゃならんとは…俺が女だったら無理だわ。だからキス、フェラ無しマグロって条件を提示してくる女が多いってこともある意味納得する。
[匿名さん]
くずはくずでも犯罪犯すよりいいだろう。最近性犯罪多いぞ。
[匿名さん]
小汚いジジイでもお金さえあればかわいい子とハメハメできる。
需要と供給バンザイ\(^o^)/
[匿名さん]
キモすぎて反吐がでる笑
匿名のクソスレだとしても、ここまで気持ち悪いやつはレアだねw
[匿名さん]
キスフェラなしマグロ女に金なんて払わねーなw
納得するぐらいならデリでも風俗行けばいい
[匿名さん]
メンヘラ女はいいよ。最初の条件なんて無視してやらせてくれるし。ゴムなし外だししようとしたけど、
インポぎみで中折れしてダメだった。行かせられなかったから、金はいらないと言われた。顔はいいけど、
ぽっちゃりだったので、タイプじゃなかった。けど、おっぱい触っただけで感じていたので、また会いたいと
思い、5千円だけ渡した。連絡先交換したけど、何日か経ってブロックされた。顔を除き動画を取った。
5千円だからいいや。ただこんな女は一年に一回会えるかという希少さ。わからない。手当たり次第に
メールを送れば会えるかも。
[匿名さん]
夏場は浜辺の駐車スペースでお触り経験のあるフリーターとお話して車内Fして貰った!
Fの経験無くても歯が当たって気持ちよくて またお願いして入れさせてと言って軽自動車は足が開かなすぎて入らなかった😭
次回ラブホテルと約束したけどブロックされたなw
チャンスがあるときしてれば良かったよ
ちなみに処女の子でした
[匿名さん]
食事だけなら二人組のほうが楽しいのでは?二人組に会った人はいるのか?
[匿名さん]
経験人数1人の彼氏持ちの子に
生生してきたわかい肌抜群だったわ
[匿名さん]
自分の体験談語らず妄想決めつける
こんな奴、他のスレ行けよ 嫌いなら見るなよ!
[匿名さん]