「未遂」だろ?
死んでないじゃん!
死ぬ前に、金返してからにしてくれ。
[匿名さん]
全国の神代ゆかりの人々との情報共有の場としていければと思います。
2019年令和元年5月15日に試験的に作成しました。今のところ、非公開となってますがいくつかの記事を載せて公開したいと思います。
5月15日(水) 14:10 神代勝利ゆかりの地ガイドブックをアップ。
5月15日(水) 20:03 令和元年の三瀬城祭り参加記録をアップ。
5月15日(水) 22:30、一時的に公開に設定。その後公開を継続中。
今後も試行錯誤で運用していきます。
5月16日(木) 12:37 神代家伝記 一、当家の由来...をテキストでアップ
5月20日(月) 神代良夫氏監修の神代家伝記の画像を3記事に分割してアップ
[匿名さん]
コイツの名前ググると
コイツの第四の口座番号・携帯番号が出て来て
クソワロタ笑
[匿名さん]
振り込め詐欺師って書いてあんじゃん
なんで逮捕されないんだ?
[匿名さん]
警察も言い逃れできない証拠がない限り逮捕に踏みきれないかもよ。
誰か神代の口座に振り込みした人いる?
[匿名さん]
じゃ皆さんで被害者の会設立しますか?
被害額は総額で3000万近くいきそうですな
[匿名さん]
第四の三条支店に電話して行員にカシロユカリ名義の口座は振り込め詐欺に使われてるからと連絡済みです
[匿名さん]
どうせ担保代わりに都合よい時やれると思って貸したんだろ。
自業自得
[匿名さん]
無料のカメラセッションへの即時アクセス権を得る方法を説明するために、このビデオを作成しました
[匿名さん]
本名、住所、携帯、借りパク口座、旦那の名前、こんなに晒されてもパクられない。
[匿名さん]
最近はラインしても無視だね
今日は親戚周りする予定です
[匿名さん]
こいつの画像って何処かにある?
どんだけ魅力的なのか見てみたい。
[匿名さん]