世の中にはこんな社会性に欠けるやつがいるんだなと興味心が沸いてしまってる
[匿名さん]
最近童貞を捨てたのか猿科の動物が発情してますけど男としての勇気が湧き出てきますね
[匿名さん]
スクショ取りすぎてギャラリーの中を見てなんか虚しくなってきました 虚言癖のようにしか見えてこないです
[匿名さん]
日記で彼氏できたとか喜んで書いてる女が裏切られてることも知らずに有頂天で草
[匿名さん]
日記とつぶやきなくてさみしいです。これが日課で楽しみにしてるのに
[匿名さん]
朝から日記なげーわ(でもちょっと楽しみにしてたよ)
[匿名さん]
意識高い系と思われるつぶやきなんかもすごく面白いけどなwww
[匿名さん]
童貞ジジイの日記見たいけど誰かわかんない
ブロックしてるかも、、
[匿名さん]
いつもつぶやきや日記が書かれてたらコメントを残しに現れてますけど友達から削除してました。あいつまじでたちが悪すぎだよ
[匿名さん]
土曜日まで愛し合わないと書いてたのに昨日も愛し合っててもう、猿科の動物だわ🤣
[匿名さん]
あいとかいうブスが容姿には自信があるとかつぶやいてるぞ
[匿名さん]
日記見てみたいから誰か教えてください
たくさんブロックしてしまって
[匿名さん]
日記なげーんだよ ポチと言いながらコメントしてた人間が手のひらを返したようにペラペラとよく喋るよな
[匿名さん]
ななしは淋病にでもなったか笑
募集しててヤバいけどな笑
[匿名さん]
難しい所だな。俺も風邪ですら貰いたくない(今はもう誰とも会っていないから良いが)。
[匿名さん]