通話履歴とsmsガブロックされてて出来なくなった。
これなんで?
半月前くらいはできたのに。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
制限があるのでどのコマンドもすぐ使えなくなります。
画面ロック解除を実行すると1回だけ解除になるんですか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
写真撮ってみてもメールに添付されてないのはなんで??
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
あなたのデバイスと通信障害が有りますと表示され位置を確認できなくなります。
ずっとではなく、見たい時に限ってです。
デバイス側で、故意に見られたくない時だけブロックすることは可能なのですか?
また、どうすればまた見れるようになりますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
彼の携帯にケルベロスダウンロードしました。試用期間が一週間で通知が出るようですが、通知をばれないようにすることは可能ですか?または、一週間前に購入は可能でしょうか?私は毎日彼の携帯を数分見させてもらってます。その間に購入できたらな、、と思ってます。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
相手がアンインストールするのは不可能です。
しかしPlayストアで無効化できます。
購入は自分の端末からすればよいのでは。
[さむらい]
?
Good!
?
Bad
通話履歴など送信したらnotsendと出て見れません。なんででしょうか?
ケルベロスについて、本気で詳しい方いらっしゃいますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ケルベロスアプリに位置情報以外ブロックされました。
ブロックされたら、もう二度と使えないんでしょうか?
それか、また何日か経つと使えるようになりますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
位置情報だけなら
ケルベロスにしなくても
Next
でGPS購入しなよ
いろんなタイプのがあるし、レンタルも買うこともできる
リアルタイムで位置情報が分かるし、設定しだいで、5分ごと1時間ごとに居場所が通知される
移動した、止まったってのもわかるよ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
遠隔でSDカードメモリー消去しても、遠隔できますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
有料購入したにもかかわらず、通信障害に突然なり
アプリを非表示にしてるので再インストールも出来ません。どなたか対応方法教えて下さい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
サイトのアカウントに登録してあるIDとパスを入れればアプリ再表示もアンインストールもする事が出来る
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ブロックされない方法を教えてください
また、どれ位の頻度で使うとブロックされますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
All location services are off, you won't be able to get the location of the devlcel !と表示されます。
GPSをオンにしてもGPS is on, but location by moblle/WIFI networks is off, you might not be able to get the location of the device if it's inside a building と表示されます。
ヘルプを読んでもわかりません。どうすればトラッキング出来るのか教えてください。
[匿名。]
?
Good!
?
Bad
cerberus command not send 購入してもこれが出て先に進みません。対処方法を教えてください。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
今までの検索したデータを消去する方法を詳しい方、初心者でもできるようわかりやすく教えて頂けませんか。お願いします。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
command not sent
これのかいじよ教えてください
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
いきなりアカウントがブロックされ困ってます。解除の仕方教えてください。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
私もブロックされた
350円ドブに捨てた(涙)
以下、ブロック文章の翻訳。
あなたのCerberusアカウントで、以下の機能がブロックされています:
通話/ SMSログ
オーディオ/ビデオ/写真撮影
スクリーンショット/スクリーンレコーディング
バックアップ
リモートシェル
サービスの利用規約に違反するアカウントをブロックし、監視されているデバイスをブラックリストに移動する自動手順があります。以下は、利用規約の短い抜粋です。
「ケルベロスまたは他のユーザーの盗難、嫌がらせ、虐待、名誉毀損、脅迫または欺瞞、または他者に関する場所や個人情報の収集、収集、保存を試みるために、ケルベロスまたはその他の場所情報を使用することはできません。
お客様は、お客様が本契約の条件のいずれかに違反したことを誠実に信じて、お客様がLSDroidサービスまたはLSDroidサービスの使用に関わるアカウントまたはサブスクリプション(またはその一部)を解約する可能性があり、あなたは、いつでもあなたのアカウントのすべてまたは一部を削除し、破棄することができます。あなたは、LSDroidサービスまたはあなたのアカウントまたはその一部へのあなたのアクセスの終了が予告なしに行われることに同意し、LSDroidはそのような終了については、お客様または第三者に責任を負うものとします。
ケルベロスは盗難防止アプリケーションであり、デバイスを紛失または盗難した場合に役立ちます。利用規約は、あなたが何をすることができるかできないかについて非常に明確です。あなたは、保護者用ソフトウェアとしてCerberusを使用したり、他人を「監視」することはできません。また、アカウントの作成時に同意した契約を強制する権利もあります。
アカウントはブロック解除されません。アカウントからデバイスをリンク解除することはできず、ブラックリストに載っているデバイスはブラックリストから削除されません。 mSpy Mobistealth SpyeraやFlexiSpyなど、あなたのニーズに合った他のアプリが見つかるかもしれません
アカウントを削除したい場合は、Cerberusアカウントに関連付けられた電子メールアドレスから、削除を求める電子メールをお送りください。他の要求は無視されます。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
あなたのデバイスと通信障害があります. と出ます。
PC画面の上の真ん中あたりの記号が、未接続となっています。
これは、スマホのインターネット環境が未接続?(もしくは電池切れ?)なんでしょうか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
アカウントブロックされました。解除の仕方わかる方教えてください。サポートの方にメールしても未だ解除ならずです。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
自分もブロックされました。
スマホを初期化したら、つかえるようになりますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
良スレ発見
通信障害がありますと出るわ録音データは無音で聞こえないわ、どうすればいいですか?
あと写真を撮ったりすると音が鳴ります。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
急に未接続だったのが繋がるようになり、位置情報は把握できるようになった
ただ録音は無音のまま
気づかれてたらアンインストールか強制終了されてそうなものだけど、どんな状況になったらこんななる??
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad