「副業は住民税でバレる」という言葉を聞いたことがある方は多いでしょう。 会社に黙って副業をしても、確定申告後に住民税の金額が通知されて副業の事実がバレてしまう可能性が高いです。 副業で得た所得の合計が20万円を超える場合は確定申告が必要であるため、会社にバレるのはほぼ不可避と言えます。
[匿名さん]
100年先の有沢を未来想像してもよ、妙高市が消滅して人口が減少してれば会社もなくなるでしょ。一番良くないのが今生きてる奴で誰もその生き証人にがいなくなる。
[匿名さん]
www.joetsutj.com/articles/51717643
[匿名さん]
たら汁ドライブ
2012/07/19 12:25 Category: 趣味・子供
梅雨が各地であけ、厳しい暑さが続いている毎日です。
こう暑い日が続くと食欲も落ちてきますが、夏バテせずにしっかりと食べましょう。
そんな食欲の話ですが、タイトルのとおり富山県の朝日へたら汁を食べにドライブしました。
たら汁は本来、冬季が旬とされていますが子供達を連れて夏バテをしないためにも熱いものを食べて栄養をとります。
訪れたお店は「栄食堂」といい、今回で3回目になります。写真は以前訪れた際のものを掲載しました。
DPP_02959.jpg
はじめて訪れる人も気兼ねしなくてゆっくりとごちそうになれるところが良いですね~^ ^
たら汁は単品で「○人前」で注文します。とりあえず2人前頼みました。(子3人+大人1人)
ちょうど2人前でおいしくお腹一杯いただきました。
DPP_02956.jpg
DPP_02958.jpg
暑い日でしたが、子供達はご飯をおかわりしたり、たら汁をおかわりしたりなど、
食欲旺盛でした。私も三倍飯でたら汁といっしょにごちそうになりました。
もう、夢中で味わいましたね^ ^
DPP_02957.jpg
[匿名さん]
有沢ホームぺージの新卒採用に世帯手当書いてありますけどそんなもんありませんからね
[匿名さん]
賃上げ6%満額回答といっておきながら
給与下がる社員が大勢いるの何でだろう?
IRで嘘を発表するのマズいのでは!?
[匿名さん]
表向きのベースアップ 内情はほぼ変わらずか人によっては減額もいるのかな? 逮捕者ホームぺージで発表して即消しましたからね 発表した以上経過や結果を載せないで消したのは社会的責任を果たしていません
[匿名さん]
photoshin24.blog130.fc2.com/
[匿名さん]
公私共に最近は忙しかった中の休日でした。
ぶらりと海岸に向かってオレンジ色になる夕日をずっと眺めていました。
しばらく見惚れていました。
そういえば一人になった時間はここ最近ありませんでしたが、この日は久しぶりでした。
また現実に振り返り、頑張りを子供たちにみせます!!!
[匿名さん]
ア◎◎◎ファイバーグ◎◎の女子の1人がw不倫!!!
しかもこの性悪女は、旦那が貯めた金を2000万も使い込んで不倫男と駆け落ちするところまでいった!
ところが不倫も使い込みも旦那にバレて追求されるが知らぬ存ぜぬ!
シラを切っていたが、素行調査されていたのでホテルに入ったところを完璧に押さえられていたので観念!
お金の使い道はなんだと質問したら 答えは「服代」って!!!お前の服は美川憲一並みのゴージャス服なのかよ!
このお金の使途は未だ不明だそうです。いまだにシラを切っているそうです。また子供を盾にして離婚はしたくないとほざきその家族は呆れ返っていると。
今は、携帯を家に置いて行くように言われており会社には携帯なしで出社しているようです。
この女は、金を見たら盗む可能性あり!
みなさんお財布の中身が取られてないか確認が必要です!
妙◎市出身で有◎高校出身の女が身近にいたら要注意!
上越が誇る有沢にこんな女が勤めていることが許せない!
上司に報告しても 噂でしょ!って
みんなのものが盗まれる前に辞めさせたい!
[匿名さん]
naoetaoru.exblog.jp/iv/view/?i=201007%2F16%2F04%2Fb0163804_840290.jpg
[匿名さん]
壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない
(独り言ですのでお気になさらずに)
[匿名さん]
トンボさん
風にあたり
遠く眺める
一匹のトンボ。
秋を知らせて
どこかへ行く・・・
な~んて、詩人のように書いてみました。
自分自身へ・・・
ガラにもないことは慎みましょう^ ^;
新作
[匿名さん]
photoshin24.blog130.fc2.com/blog-entry-432.html?sp
[匿名さん]
のど自慢が妙高だか上越にくるみたい。
誰か参加したら面白そうなのに
たとえばあの人とかあの人とかあの人
[匿名さん]
い〜歳した、そこのおっさん&おばちゃんのバカップル、朝から晩んまで一緒に居ないと仕事出来ないの?
[匿名さん]
還暦?でしょ?ちょっと宝石💎はねぇ~?なんとかに真珠でしょ?
[匿名さん]