大型免許あっても経験者・未経験・向き不向き問わず強制的に1年以上は2トンばら撒きからやらされる。(うち大型路線または貸切運行に異動できる確率はごく少数)運ぶものはゲテモノで集配エリアはあってないようなもの。
会社側は「ステップアップのため」とほざいているが実際のところ2トンばら撒きで潰そうとしてる。
持病持ってる4トン乗りの人でもめちゃくちゃきついコース割り当てられてるから辞めたほうがいい。俺も近いうちに次見つけて辞める予定。
[匿名さん]
大型で満足してるようじゃダメだな
トレーラーまで乗ってからでかい口を叩かないと
まぁ、デカい口は心の中でたたからないと世間に叩かれるね
[匿名さん]
バルクって肥料屋さんだよな、どうりでコメントが臭いと思った 笑笑
[匿名さん]
トラック運転経験 トラック業務経験 無しの馬鹿レスども 語る資格なし
で、何が カッコ悪いのかな? 使いこなしてくれば ボロに なります #9 の 貴方は 年取れば カッコ悪いでしょう
[匿名さん]
くだらん馬鹿レス連中 頭や 腕、技量がなければ お上が 免許くれないよ
だっせーって ダサいのは まともでないから レス投稿が 荒れる ダサかったら 語る資格無し
[匿名さん]
大御所は 名古屋鉄道株式会社 名鉄グループ 各、方面へ 名鉄グループ 違ったかな? 冠は名鉄
[匿名さん]
コンプラ無視の無能がいい気になってんなよ
名古屋から連絡無いけど?
[匿名さん]
コンプラ無視の無能がいい気になってんなよ
名古屋から連絡無いけど?
[匿名さん]