お前らホーン鳴らして迷惑ばかりかけるなよ
中卒か?
[匿名さん]
ダンプの人間はラッパ鳴らしすぎる!周りの迷惑考えた方がいい。年寄りなんか特にビックリするわ可哀想に!そもそも不正改造だわ!
[匿名さん]
そこら中でホーン鳴らして恥ずかしくないのか?
馬鹿丸出しだぞお前ら
[匿名さん]
ホーン ホーンうるせーな
馬鹿の一つ覚えか!本人に直接言え
[匿名さん]
そこら中でホーン鳴らして恥ずかしくないのか?
馬鹿丸出しだぞお前ら
[匿名さん]
みことセックスして~やらしてくれるかな? ゆみこは2人いるけどどっちのゆみこ? って言うか~どっちもこっちもこちらから ✖ ✖ 比べるともっと若いお姉さん頼みますよ ~~
[匿名さん]
すれ違いざまにホーンばかり鳴らして恥ずかしくないのか?
中卒か?
[匿名さん]
トンネル内で、鳴らすのはマジで迷惑!産廃の深箱のバカども!
[匿名さん]
すれ違いざまにクラクション鳴らすの馬鹿だよな!
確かに
[匿名さん]
以前、前を走っていたダンプが同じ仕事をしているダンプ同士すれ違いにクラクションをパ―と 5秒位鳴らしていたけどそれは意味ないと思います。アレはバカだと思う まれだ
[匿名さん]
これは何かやると爆砕に投稿されるからやばいよー気を付けないとねー
[匿名さん]
そう言えば昔いちまつにいた土〇の生意気なバカ 緑の会社クビになってから今何処のセルフ乗ってる??
[匿名さん]
白馬有料道路が無料になったから 松本のダンプが活躍する かな~? しないかな~
[匿名さん]
松本で横転したダンプってどこのダンプ? 荷台を上げながら走行してたんですかね?
[匿名さん]
佐久の来〇 何度もやりなおしている中学生ひき逃げ裁判 事故直後に助けず 一旦コンビニで水を飲んで 戻ってきた息子ですが 実は○○○○○○らしいです! これは報道されていない事実です。
[匿名さん]
株式会社来光のダンプ給与
月給 231,000円〜311,850円
[匿名さん]