東港の駐車場は間借りなんですか?神山?だったかなんたら物産と書いてる倉庫にトラックありますけど?
いつ通っても誰かしら入口のところで洗車してますねこないだ見たのは朝洗車してたトラックが夕方も洗車してましたよ今日はトレーラーヘッドが洗車してました運転してるのが仕事より洗車が仕事みたいな会社ですね
[匿名さん]
最低賃金にも成らないで、洗車します。
汚れがあれば15000円給料から引かれます。
少ない給料が又少なく成ります。1日働いても1万いかなく
成ります。
[匿名さん]
大型なんて、拭き上げまでやれば1カ月の洗車手当が1日でなくなる計算ですね…
[匿名さん]
陸運は、最低賃金以下で働かされているんですね。
大型洗車して、1回分の手当で洗車させられてるんですか
どれだけ、ケチ会社?もっと教えて下さい。
[匿名さん]
それでは、賞与3倍と書いてあっても1倍出たらいい感じ何でしょね。ケチ会社だから1倍も出ないか?
[匿名さん]
「一生懸命やってる人にはしっかり給与やる」
どんなに頑張ってても、上司の気分次第。
車両綺麗にしていても、点検しっかりしていても車両手当カットはよくある話。
やることなす事、無能な会社。
[匿名さん]
強制洗車も労働ですよ。残業として給料払って下さい。
束縛されているので、正当な給料を払って下さい。少ない給料減らすのも辞めて下さい。最低賃金では、生活困窮しています。
[匿名さん]
車ゆっくり洗車してワックスもかけたい人はすれば良い。ただ強制的にわずかな洗車手当でやらせるのは違うと思う。
[匿名さん]
クソなんですね。ワイのところは洗車してる時間も勤務時間で仕事押して遅くなって洗車してもその時間は残業代でるよ
[匿名さん]
良い会社ですね。陸運はハンドル時間しか給料出ない、嫌々ハンドル時間も誤魔化されてます。いわゆるみなし残業がついていますが、給料見てガッカリした事しかありません。
[匿名さん]
ちょっと前まで日報も鉛筆で書けって言われてたからね。
まあ、そういうことです。。
[匿名さん]
手を引っ張る❗のではなく、足を引っ張り、あら探しをする無能な会社!新潟のK課長、評判悪いよね~。あれヤバい。
[匿名さん]
新潟だけでないですよ。あら探しして、車両手当カットして、自分の手当が増えるのですから、あら探さないとなんです。減らされた何割かが入る仕組です。一生懸命あら探しますよ、残念少なかれまともな会社に転職された方が良いでしょ。
[匿名さん]
文句言いながらも働く奴がいるんだろ☺️?
意味がわからないよ
[☺️]
社内車内美化月間とかなんとかやっとるけど、係長以上浄化した方がええんじゃねえ?
偽り、恐喝、パワハラ横行会社
[匿名さん]
係長、主任あたりはマトモだって聞いた事あるわ(°▽°)
[匿名さん]
この会社は、労働基準法違反しまくりです。
労基へ通報しましょう。
[匿名さん]
陸運のトラック見かけると、かわいそうな気持ちになる
早く泥舟から脱出して良い所に行ってほしい
[匿名さん]
ほんとにさ!管理職になった気になるヤツもいるからタチ悪い!
人間性が試されてるのよ!
[匿名さん]