幼稚園位の男の子でも上手におふざけからちんこしゃぶると快感なんだね。
すぐに懐いてくれる。
自分が気持ちよかったことはこっちにもやってくれようとするよ。
[匿名さん]
12歳の貧困家庭の女の子、いませんか?
いつばい、いっぱい、食べさせてあげるからね
[匿名さん]
カナ小6のクリ◯リスの大きさには度肝を抜いた
ズル剥けで小6とは思えん
[匿名さん]
JS高学年が堪らなく好き😃太ももサイコー アポロチョコのお胸❤️
[匿名さん]
爆サイのどっかのスレで連絡先交換したC、サクサク会う話になったけど、結局前日に連絡途絶えて終わり。
[匿名さん]
571です
幼少の頃から幼馴染やS1の時好きになった子が清楚系の美少女タイプだったんで
可愛い子や奇麗な子が今でも好きなタイプです
清岡の写真集は別として当時のロリ写真集はみんな可愛い子や美少女ばかりだったんで
全裸の少女で良く抜かしてもらいました 当時の写真集のイメージが強く妄想も服をひん剥いて全裸でで抜いてます
顔、おっぱい、まんこの全体像で上付き縦長スジが好きです!
[匿名さん]
少女の小ぶりで丸みのあるお尻が好き
18超えと違って肛門は見れなかったですが
尻を開いてその先の肛門想像して一人ですると大量射精してしまう
[匿名さん]
ロリに四つん這いで尻向けさせ両手で尻肉広げさせて指と舌で肛門ほぐしローション塗った息子挿入し激しくピストン
お尻壊れちゃうって叫んでも抜かずに腸内へ何度も射精繰り返しぽっかり開いた肛門から流れてくる精子指ですくって舐めさせたい
[匿名さん]
放尿姿を拝見したい😆その後はもちろんお掃除舐め舐め♡♡変態オジサンって云われたい❤️
[匿名さん]
ロリの肛門、ロリのオナラ、ロリのウンチ、ロリの唾液、ロリの吐瀉物、全て匂い嗅ぎたい、想像しただけで精液が出ちゃいました・・・
[匿名さん]