この子って何かの病気なん?何の病気?調べたら出てくるのかる
[匿名さん]
アイドル時代は豊満でエロかったなあ。
まさかのAV。泣いたわ。
[匿名さん]
AVがムリならセミヌードばかりではなく、久々にフルヌードを見せて欲しい
[匿名さん]
引退前くらいの頃の
顔と身体が好き
しゃぶり方も好きやわ
[匿名さん]
アホみたいな夢でしたが、ゆまちんが夢に初登場&なぜか僕にキスしてるのはいいけど、スマホ見ながらしてくるので「何見てるの?、今じゃないとダメなの?」って言ったらどっか行ってしまった。。。そして目が覚めた。黙ってたら良かった(^^;;
[匿名さん]
なぜ裸でいるのかイミフな頃があった美女。
病気さえなかったら。
[匿名さん]
「バコバコ風俗 NO.1再指名 」は、興奮したわー。こんな可愛い娘が、フェラーリしてくれるなんて、夢の世界やな。巨乳やし、満点。
「阿部定」も素敵だった。まさか、麻美ゆまが演じるとはおもわなかったから、そのギャップが好き。少しエロさもあり、おもろい。チンコを枕の下に隠すのは、痛々しくて、チンコが縮こまったった。
まー、AVの方が好きだけどね。夢をありがとう。今も観てるぜぃ
[匿名さん]
肌にハリがあった頃のゆまちんの巨乳を堪能しながらNNしたかった
[匿名さん]
麻美ゆまさんが自慰するやつがリアルで超興奮しました、もう勲章差し上げたいくらい素晴らしかった
媚薬で騎乗して腰振るやつも超興奮しました
麻美ゆまさん、やっぱりすごい!
[匿名さん]
今は何で金稼いでんのや?身体売り物出来へんからどうしてるのかなぁ〜
[匿名さん]
病魔に侵されたなければひょっとしたら熟女モノでも人気は出そうだが
[匿名さん]