ひそひその返事をちんたらタイプしてるからメインでも放置やぞ
[匿名さん]
ジュエル新参の情弱なんですけど、ジュエルって待機やウォッチなんか含む視聴人数って水増ししてます?
[匿名さん]
ここじゃないけど知り合った子とスロット打ちに行ったことはあるwww
[匿名さん]
新人のさぁや って子 エロくて頑張ってくれるからえぇわ。
[匿名さん]
専属じゃなくてもちゃんとした事務所に所属してる子は水増しあるっぽい
[匿名さん]
そー。ねねとかは1度誰かはいると、最低5人は水増しできる
[匿名さん]
そっちの事務所ってなんやねん
水増しは女の子にとっては悪いことちゃうで
[匿名さん]
茉莉は先生目指してるらしいが顔さらしてるからダメーーーー!
[高橋武士]
ねねちゃんは短時間でもランキング1位なるから入室途切れないけど人気なだけでガチ客でしょ
[匿名さん]
るいにお気に入りすると、るいちゃん通信という小学生のガキか?と思うものが届く。
[匿名さん]
茉莉頭おかしい。sとかいうけどただ自分の好きにしたいだけの身のほど知らず
[匿名さん]
Sというか女王様になるのって難しいんだよね
頭使うしある意味サービス精神ないと勤まらない
相手のM度も測りながらコントロールしないといけないし
[匿名さん]
やっぱデリヘル頼んだ方が経済的
オナニーなんかより直接触れ合ってサービスしてもらたほうが気持ちいいわ
[匿名さん]
皆さん知っているかな、既婚と未婚者は国に払っう、税金等が全く違うお金を払っている。
市役所の人に聞いたら、既婚と未婚者は全く違うて、言っていた。こんなので、いいのかね。未婚者には、なんのメリットもない。この国はふざけている。
[匿名さん]
約15分3000円、1時間12000円なら風俗とほぼ同等の額だ。なら風俗の方がいい!それにインしてら声が良くないとか感じ方が地味だと損した感があってもったいない。あと正直、飽きる。
[匿名さん]
他のサイトで1位の人もジュエルに来てるから
ジュエルキテるのかね
[匿名さん]
いや、ガチ客が入ってから水増しできるシステムだよ笑
[匿名さん]
るいきちちゃんとかねねちゃんってチャット途切れないときトイレどうしてんの?
[匿名さん]
チャット中におもらしプレイでトイレに行かずにすんで一件落着だよ。
[匿名さん]
ジュエルでアダルトできないで話だけしようとする奴くる必要ない
[匿名さん]