仙台だと@ぐるーぷとスマイルチャットとリーブルチャット全部おんなじ東口よこよこやの3階
全部スタッフにタイピングとかで脱がされる!
極悪チャット
[匿名さん]
なんでこんなレベル低い事務所とサイトにつかまってんの?
ストチャやりなよ
[匿名さん]
アットはやめといたほうがいい。体験だけって感じで行ったけど、サイトではその日の報酬はその日にゲット!とか女性スタッフ常駐!とか書いてあったけど給料に関しては今日は払えないって言われたし、男性スタッフしかいなかった。
流れでそのまま入ったけど即やめた。給料の話、自分から聞かない限り何も言ってこないから正直信用できなかった。
私が行った場所だけって事もあるかもだけど。
[匿名さん]
アリュー◯て、
待機ノルマあるって聞いたけど
客にそう言ってるだけかな?
[匿名さん]
今の事務所が在宅のみになるので、近くを探したらアットグループでした。通勤の方のご意見伺いたいです。
[匿名さん]
でも顔マスクして可愛かったら稼げる事務所でしょ?あのフロアのランカーはほぼここの事務所
[匿名さん]
脱ぐの嫌になるくらいにはソフトアダで稼いでるよここは
[匿名さん]
兼任さん音声なしでめちゃくちゃのぞきついててどうしたらそんなに稼げるのってなってます、、、
[匿名さん]
ノンアダで申し込んだら報酬率25パーだった
すぐ辞めると思われて適当にされたんだろうな()
[匿名さん]
店によって違うのかもしれないけど、パーティーでマイク使わない方針なのやっぱり意味わからない
2ショに誘導しやすくするためとは言うけどプロフでは「マイクいつでも」って表示されるから優良誤認だし、客にすぐ切られたり怒られたりするから心折れる
Fのまちゃでもその方針だから単価ずっとあがらなくてしんどい
[匿名さん]
本当に兼任スタいるの萎えるし、お気に入りだけ使える部屋も違うし、なんかやる気なくす笑
共感してくれる人いますか?笑
関東です
[匿名さん]