反町「開幕したら証明してみせます」
素晴らしい結果ありがとうwwwww
[匿名さん]
山雅「なにもたもたしてんだよ‼」
パルセイロ「すんませ〜ん」
山雅「信州ダービーやりたいんだろ?」
パル「すんませ〜ん」
山雅「しょうがねえなあ。J3に降りてきてやったぜ😢」
いや〜、再来年が楽しみだわ
[匿名さん]
89○6のシルバーのノア
リアに山雅のステッカー4つも貼って、恥ずかしいな!!
[匿名さん]
J2昇格から3年でJ1に昇格した山雅は信州では何かと話題にはなった。
次は最終戦放棄で話題になる山雅w
[匿名さん]
山雅アホーターども、降格した腹いせにどこかのテロリストみたいな事はやめてくれよ。一般市民を巻き込むな。クズめ!
[匿名さん]
来季は助っ人日本人に
瀬戸内寂聴さん(FW)起用らしいな
[匿名さん]
J1経験したからと来年はJ2で大威張りするに決まってる
それが傲慢な山雅サポーターの流儀
[匿名さん]
☆あ
きつねさん、また荒れそうな話題をw
あのマツチャントは「やってくれた」というより、「やられた」「やりやがった」ととらえてる人もいます。チャント後の拍手に対しても山雅サポ内で批判がありましたよね。
マリノスに勝てばお返しで、とも思いますがそれでもUMはやらない気がします。
そもそも、最近の試合見てれば勝つのは…
(F-01F)
2015/11/16 19:03
☆緑の一期一振◆aBzVwREZ7c
まだ、横浜戦ではやり残したことが
最終の横浜M戦では、ホーム戦の時に横浜が横浜バージョンのマツのチャントをやってくれたお返しで
UMも山雅バージョンのマツのチャントを、試合後に義を通してやりますかね?
あえて例のチャントをUMが封印し続けている理由は
最終戦での決別というか、一区切りというか、感謝というか……まぁ、そんな理由で今までやらなかったのでは…と、自分はずっと思っていますけれど?
(NS01)
やってくれてありがとう(土下座
だろがニワカ
[匿名さん]
山雅サポーターは、ホームでawayサポータを大歓迎するかのような行動をとってますが、それはフェイクで、実際は閉鎖的な田舎者の集まりだという事が最近わかりました。
とあるチームのサポータを全員死ねばいいと平気で言ってのけるゲス野郎です。
山雅は好きですが、サポーターは大嫌いです。
[匿名さん]
塩尻のムラサキ色の店商売の仕方がエグイな。山雅だけにしとけばいいのに他チームまで商売に利用しといて次は蛙を売名に利用。山雅のサポートショップ金にがめつい店多くね?
[匿名さん]
☆あ
1849
ホクトホールは県の文化施設だから、県のトップが来てほしいいうのはあたり前でしょ。
九州行って、是非まつもと空港使って来てほしい、とPRしてくるのと一緒だよ。
(401SO)
☆引退
トップは先日県知事としてヨーロッパ視察した際、超有名フィルに「ホトホール??年記念に長野へ来てくれ」と約束とりつけてきたとか。。
SMOにもまたまた官の力と県の税金で対抗か?
県立大も長野。長野市が大好きなんですよ。
そんな彼を選んだのは県民。
南長野には5億か、、、
(iPhone ios9.1)
ウリは被害者ニダ
[匿名さん]
とあるパートナーズカンパニーも同じ。 ゲスども、金の亡者が。
[匿名さん]
塩尻のムラサキ色ってなんだ?
来シーズンに向け何処がスポンサーやサポートから降りるかだな
ビッグスポンサーが降りたらオモシロイ
[匿名さん]
山雅応援してますサッカー好きです他チームのサポーターさん大歓迎ですって言えば山雅サポーターはその店で金使うからな、店側はビジネス山雅サポーターになるわな。結局は金!
[匿名さん]
15日にやった大学とのトレーニングマッチで良い勝負wwJ1レベルの大学なのか、大学レベルの降格チームなのか。そのうち大学にも負けますよー。
[匿名さん]
金の切れ目が縁の切れ目ってことで
どんどん減ってくだろうね
[匿名さん]
山雅ビール飲んだ?ってよく聞かれるけど飲んだことねーな。飲みたいとも思わんし。
[匿名さん]
バカサポーターども元気出せよ
叩き甲斐がなくて、こっちまで滅入る
[匿名さん]
☆あ
女性 19歳
この前の名古屋でやったのも、中華街でも、ただ懇親会やるってだけで、いちいち難癖つけるんですね。
サポーターが試合以外で個別で集まることが、そんなに苛立たしいんですか。
まるで、恵那峡で騒動起こした直後だから、懇親会の開催そのものが不適切だと言ってるようにも聞こえます。
だったら開催の自粛を後援会に進言されたらどうでしょうか?
注意喚起って、降格も決まって散々なシーズンだったことを振り返りながら、お通夜みたいに小声でボソボソ話して、どんよりとした雰囲気で盛り上がらない湿った飲み会でもやれって感じですか?
私はお金無くて親睦会に参加出来ませんけど、なんでもネガティブに批判や中傷ばかりするのは、同じ山雅サポとしてなんだか悲しく思いますよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
山雅ビール考えた人って味覚障害??あんなクソ不味いものよく飲ませようと思ったな。
[匿名さん]
>>979wwwrwwwwwwwwδ(´`゚)w ww wwwVWWVWYYWWYW もう草を抜く気力も今は出てこないvVWW
[匿名さん]
☆あ
2142
親玉はそれだけど、結局腐ったミカンの周りは腐っていくんだよ。
それにくっついてる太鼓とか、後援会にほぼ吸収された東京山雅會の大旗とかも腐ってる。
あの連中に真面な奴は居ない。
[匿名さん]
☆あ
まぁ、あれだけ酷いルール違反のシート貼りをする人達に
節度とかマナーとか常識を求めるのが無理ってもんだよね・・・・
(Firefox)
2015/11/19 21:31
☆あ
山雅後援会東京支部の飲み会で節度を求める方が無理だろ。
根が真っ黒な人々が行っているんだから。
2015/11/19 21:02
[匿名さん]
山雅の短いJ1はあと少しで終わる、そこからは果てしなく長いJ2・J3・JFL・北進越リーグが続く。
[匿名さん]
グランセローズが大嫌い
山雅は次に嫌い
パルセイロレディースに走りそうなオレ
[匿名さん]
あさっても負けだね。今のうちにざまーみろ♪クズアホーターどもめ。
[匿名さん]
あさっては勝つ。
そして俊輔に「J2中位の力がある」とのコメントをいただくであろう。
[匿名さん]
勝てるわけないじゃん。俊輔の練習にもならんわ。
いちいちカンに触るアホーターだなー。
[匿名さん]
片山のヤツ よく平気でNHKに出演してるな
謝罪するかと思ったが・・・
するわけないわな・・・
[匿名さん]