設備設備と言うわりに、地元中心の西日本短大付属にボコボコにされる。設備=強いではない。
[匿名さん]
菰田君はどうして3イニング限定?球数制限の方が良いと思うのは私だけでしょうか?あまりにも投げなさ過ぎるのも肩の体力っていうか耐久力のようなそういうものも無くなってしまう様な気がするのだが、皆さんはどう思いますか?
[匿名さん]
東海の左腕はコントロールが今市っぽいけど、学院のPも
似たようなもんだぞ。笑
[匿名さん]
招待試合で長野県行って試合した相手、すでにほとんど負けてないか?おたくらホントに強いのか?
[匿名さん]
東海の左腕にリベンジしたかったけど駿台が来ると見て間違いなさそう
[匿名さん]
今日はサクッとコールド勝ちしなきゃね!
足立くん先発ですね。
対する富士学苑もエースの岩木が先発
[匿名さん]
駿台の左サイドスローを撮りたくて、駿台の応援席に生徒が来てコーチに怒られてた!その後保護者が来て駿台にマークされて逃げていった。ダサいよな学院
[匿名さん]
先発エースナンバー桧垣!
一番ライトフライ
二番レフト前にポテンヒット
三番三遊間の当たりを好守備で併殺打。
裏の学院の攻撃に
[匿名さん]
新エ-スの檜垣君良いね。
津島くんのフォームに似ているね。落ち着いているわ。
[匿名さん]
田端「僕が打撃教えてるんで当然スよね」
ワシが育てたと後々ドヤりたいのか今から種まいてるなwww
[匿名さん]
「大谷翔平から唯一HR打った男」みたいにネタにして擦り続けて鬱陶しがられるまで容易にイメージできる
菰田ご愁傷様
[匿名さん]
山梨大会1位出場でも地元1位常総と神奈川2位のいる激戦ブロック!2位出場だとさらに上位進出困難なブロック!今回山梨はその他出場校で終わりそう
[匿名さん]
田端ってなんで熊のぬいぐるみ着てるのかと思ったら、ああいう顔なのか
[匿名さん]
学院の打者だけど、バットを半握り短く持って打席に臨む選手が多いよ。ミ-ト力向上と速球に適応しやすくなるからね良いことだよ。今春センバツの有力校を参考にしたかもしれないです。さすが学院だね。
[匿名さん]