じゃあ、松国の「野球部だけのクラス」を受けた背の高い、ガッチリさんが何人かいたということですね?
試験の結果については分からないけれど、無事に合格して、春から活躍してくれると良いですね。
[匿名さん]
突然失礼します。娘が今年の松本国際の推薦入試を受けた者です。
松本国際にはいくつかの学科、コースがありますが、その中の1つに「スポーツ科学専攻」という男子野球部員だけの、野球を専門に学ぶコースがあります。
昨年からできた新しい科のようです。
どうやらお話に出ている背の高いガッチリなイケメンさん達は、この科を受けたようですね。
娘に聞いてみたところ、「めちゃめちゃ背の高い男子生徒が居たのは見たけれど、私は彼が何科を受けたかは分からない」と言っていました。
もしかしたらその彼が、話題に上っている選手かな?と、興味を持っています。
[匿名さん]
いまの野球部クラスは20名。
今年は増えるのかな?30名?
来年は附属中もいるからまた増える?
[匿名さん]
監督交代してすぐいい成績残して、いい選手入っていい成績を繰り返したりだと本当に有能な監督なのか判断
つきづらい。前監督の遺産あるそれなりのチームを引き継いだから。
倉坪さんや高重さんみたいに軽井沢や高遠を一からと言っていい状態から鍛えて躍進させたわけではない。
[匿名さん]
地元の方々が応援してもらえる学校作りから始めたら?
[匿名さん]
校舎の垂れ幕見てガンバレといつも思う
てか、村井駅はいつまで工事してるの?
[匿名さん]
去年の夏は松本国際、長野俊英ともに県ベスト16なのに松国からは2部とはいえ東都に進学できるのか。監督のネームバリューの差?
どっかのスレで、牧が中央大学に進学出来たのは成績が良かったことも理由の一つだみたいなコメント見たけど関係あんのかね?
[匿名さん]
どんな学校でも授業中に爆睡して全く勉強しなければ野球やりながら評定を上げることは出来ない
[匿名さん]
野球以外でマウント取っていい気になってると試合で痛い目に遭うぞ
[匿名さん]
ユニ、帽子のダサい事。シンプルに真っ白漢字4文字にしたらよくね
[匿名さん]