てか2−0って普通にいい試合だと思うんだけど。
両校共に勝ちにいってるんだしなんでこんなに叩かれてんのかわからない。
松商ピッチャーも都市大ピッチャーも素晴らしかったじゃん。
[匿名さん]
松商だから負けて叩かれる。他の学校も松商みたいに負けて叩かれるようになりなさい。
[匿名さん]
監督が考える今日の戦犯は夏に居ないから今日のスタメンと比較すればいいと思います
[匿名さん]
宮島バッティングいいからベンチ置いとくのは勿体無いよ
木内のキャッチャーはいいのはよくわかったから外野かサードで宮島使って欲しい
[匿名さん]
やっぱりなって感じですね 土手にいるおじさん達が言っていました、他校の皆さん安心して下さい 投手陣はそこそこ守備はまーまー、打線はイマイチ それなら1、2年のチームにすれば良いのに
[匿名さん]
打てないので、セーフティーバントの練習がんばってます!
[匿名さん]
「チームとして非常に痛い敗戦。攻撃の基本がまったく機能していなかった」と悲痛な表情を漂わせた。
[匿名さん]
昨日の試合を紙一重とか言う素人ファンがいるが正確に言うと、まったく歯が立たなかった試合でしたよ結果的に2-0だったけどコールドされてもおかしくなかった試合
[匿名さん]
普通に締まってていい試合見せてもらえたよ
バカな素人が貧打だの文句言ってるが気にせず夏に向けて頑張って下さい
[匿名さん]
甲子園は無理だけど夏の予選で初戦優勝候補試合できるね上西、長野日大、松本第一、小諸商業など楽しみな1回戦になる
[匿名さん]
甲子園級の投手ならともかく、ごく平凡なPに僅か2安打とかこれ重症だろ
[匿名さん]
負けたら終わりの夏は実力以上の力を発揮してくる松商と佐久をナメたらあかん
[匿名さん]
春から本気で勝ちに行くこともなかろう
シードなんて取っても取らなくてもあんまかわんね
[匿名さん]
こっから夏に向けて仕上げてくるのが松商と佐久
夏には別物のチームになってる
[匿名さん]